1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. サービス・販売・外食
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. ホールスタッフ、フロアスタッフ
  6. 店舗スタッフ/店長(賞与3.2ヵ月分/夏季休暇5連休以上を100%取得/残業月20〜30時間)
  • 正社員

ジローレストランシステム株式会社【小田急電鉄グループ】

店舗スタッフ/店長(賞与3.2ヵ月分/夏季休暇5連休以上を100%取得/残業月20〜30時間)

  • 学歴不問

募集の背景

カジュアルイタリアンやカフェ、海外ブランドのレストランなど、
50以上のブランドで110店舗を展開するジローレストランシステム株式会社。
今後の新規出店も決定しており、また既存店舗の拡充などを視野に入れ、
新たに仲間となっていただける方を募集します。

今までのキャリアやご希望に合わせて配属先を決定しますので、
安心して働ける環境からスタートできます。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2019-01-06

クリックするとdodaのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

カジュアルイタリアン・カフェ・海外ブランドのレストランの運営、マネジメント業務をお任せします。

【具体的には】

具体的な仕事内容
—————————————————
まずはお店のことを知ってください
—————————————————
入社後、まずはOJTを中心に配属されたお店のオペレーションを覚えていただきます。
基本的なマニュアルはありますが、サービスについてはそれがありませんので、
自分らしさを発揮してお客様にご満足いただけるサービスを追求してください。

それと並行して、日次の管理業務から月次業務など、一通りの店舗運営業務を習得しましょう。
キャリアの浅い方はゆっくりで構いません。ご経験のある方は今までのスキルを発揮してください。

—————————————————
常に「良い物」を目指し、提案を!
—————————————————
当社は「お店やお客様のことを誰よりも知っているのは店舗スタッフだ」と考えています。
お客様のニーズをいち早くキャッチし、新しい物をドンドン提案してください。
また、アルバイトスタッフの採用や育成、定着、モチベーションアップなどの
マネジメントは、店長をはじめとするスタッフにお任せします。
チーム一丸となって、従業員からも愛されるお店作りに取り組んでください。

—————————————————
ゆとりある人員配置で無理なく働く
—————————————————
原則として、各店で社員4〜5名+アルバイトスタッフという
ゆとりある人数を配置することで、しっかり休める環境づくりに注力しています。
「月8〜9日の公休」「5日間連続の夏季休暇を全員が取得」が実現できているのも、このため。
シフト制ですが、事前に申請いただければ「仕事を休んで子どもの学校行事に参加する」なども可能です。

チーム/組織構成
20〜30代が中心となって活躍中!
お客様目線を忘れず、外食の仕事を楽しんでいる社員ばかりです。

各店舗でも、社員・アルバイト問わずよくコミュニケーションをとりますし、
月1度の会議や日々の電話連絡など、タテヨコの人の繋がりが強い会社だと思います。

対象となる方

【学歴不問】外食業界での勤務経験がある方(アルバイトも可)。お客様のことを一番に考えて仕事したい方。

【具体的には】

【必須経験】
外食業界での勤務経験
※ジャンル不問、アルバイトも可。

【こんな方にピッタリです!】
・利益や効率ばかりでなく、「お客様のため」を一番に考えて仕事がしたい方
・マネジメントに携わってみたい方(店長経験者は優遇します)
・安定した環境で、長く安心して働きたい方

勤務地 【U・Iターン歓迎/転勤なし】東京・神奈川・千葉・埼玉の当社直営店舗。
※勤務地は希望を最大限考慮します。

<配属予定店舗>
・A16(東京・横浜)
・トラットリア コルティブォーノ(有楽町)
・リストランテ マキャベリ(新宿)
・リストランテ アベーテ(はるひ野)
・リストランテ ダノイ(日本橋・高輪)
・トラットリア パレルモ(赤坂・恵比寿・池袋)
・ペッシェドーロ(新宿・渋谷・横浜・幕張・お台場)
・マンマパスタ(東京・神奈川・千葉)
・カフェ ラントマン(青山)
・神田グリル(日比谷・大井町・西新井・本厚木・千葉)
勤務時間 シフト制(月間所定労働時間160〜177時間)

※残業少なめです(月平均20〜30時間)。
※深夜帯の勤務はありません。
※超過勤務手当は全額支給します。

【シフト例】
10:00〜19:00/12:00〜21:00/16:00〜23:00 など
※店舗によって異なります。
給与 月給24万円〜35万円+賞与

※賞与年2回(7、12月)支給/2017年度実績:3.2ヶ月分
※経験・能力・前職の給与を考慮し、優遇します。

<年収例>
年収380万円/スタッフ(入社1年)/月給25万円+賞与2回
年収420万円/副店長(入社3年)/月給28万円+賞与2回
年収520万円/店長(入社4年)/月給35万円+賞与2回
年収600万円/シニアマネジャー(入社10年)/月給42万円+賞与2回
待遇・福利厚生 社会保険完備
社内融資制度
団体生命保険
退職金制度
表彰制度
各種クラブ活動(サッカー・野球・テニス)
小田急グループ共済組合(小田急百貨店・ホテル割引あり)
健康診断(年2回)
懇親会
研修制度(階層別にご用意しています)
産休・育休制度
旅行補助金制度
食事補助(1食324円)

【手当も充実!】
役職手当
通勤手当(月5万円まで)
深夜手当
残業手当
車両手当 など
給与改定年1回
年2回(2017年度実績:3.2ヶ月分)
休日・休暇 ★週休2日制(シフト制/月8〜9日休み)
⇒事前申告で希望日を考慮できます。

★夏季休暇取得制度(連続5日以上)
⇒6月〜11月の間に5連休以上を取得。取得率は100%、全員です!!

年次有給休暇(初年度10日)
結婚休暇(4日)
出産休暇
慶弔等特別休暇

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2019-01-06

クリックするとdodaのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食
事業内容 【イタリアンを中心に直営店111店舗、50以上のブランドを展開!】

リストランテ、トラットリア、カフェ、ベーカリー等飲食店の運営。
※2018年4月1日現在
事業所/所在地 【U・Iターン歓迎/転勤なし】東京・神奈川・千葉・埼玉の当社直営店舗。
※勤務地は希望を最大限考慮します。

<配属予定店舗>
・A16(東京・横浜)
・トラットリア コルティブォーノ(有楽町)
・リストランテ マキャベリ(新宿)
・リストランテ アベーテ(はるひ野)
・リストランテ ダノイ(日本橋・高輪)
・トラットリア パレルモ(赤坂・恵比寿・池袋)
・ペッシェドーロ(新宿・渋谷・横浜・幕張・お台場)
・マンマパスタ(東京・神奈川・千葉)
・カフェ ラントマン(青山)
・神田グリル(日比谷・大井町・西新井・本厚木・千葉)
設立 1973年(創業1955年)
代表者 代表取締役社長 佐藤 治彦
従業員数 4,300人(パート・アルバイトを含む)
資本金 1億円
売上高 120億円

応募にあたって

応募方法 最後までお読みいただきありがとうございます。
ジローレストランシステム株式会社にご興味をお持ちの方は、
以下の応募ボタンより必要事項を記入の上、ご応募ください。
====================
選考プロセス ▼書類選考

▼面接(2回予定)
※履歴書、職務経歴書をお持ちいただきます。
 詳しくは書類選考を通過された方に個別にご連絡いたします。

▼内定
※応募から内定まで最短で2週間です!
※入社予定日は3ヵ月先までOK!現職中の方もぜひご応募ください。
連絡先

ジローレストランシステム株式会社
東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル4F
TEL:03-6418-5204(採用担当宛)

東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル4F

この求人に応募する

ボタンをタップするとdodaのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2019-01-06

クリックするとdodaのサイトに移動します。

求人ID:D_3002610402

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る