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  • 正社員
  • 未経験者歓迎

常盤興産株式会社 〜 ニュー松坂 〜

★オープニング★鉄板焼き調理・ソムリエ・ホールスタッフ・店長候補◆創業60年の安定企業で働くチャンス

  • 2年連続成長中
  • 完全週休2日制
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • U・Iターン歓迎
  • 中途入社50%以上
  • 女性が活躍中

募集の背景

現在、梅田と布施にステーキハウスを展開しているニュー松坂。
大阪を代表するステーキハウスを目指している私たちは、創業以来、お客様の喜びを一番に考えながらチャレンジし続ける姿勢が、信用・信頼を生み、安定的な売上を作る事が出来ています。

今年12月に難波店のオープンが決まり、今回はオープニングスタッフの募集です。
更なる業績拡大と顧客様との信頼関係の強化を図るため、調理師として一緒に楽しく業務にあたれる新しい仲間を迎え入れたいと思っています。
ソムリエなどホールスタッフとしてのスタートもOKです。

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掲載終了または更新予定:2018-09-05

クリックするとDODAのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

【五感を刺激するライブキッチン】お客様の『美味しい!』をダイレクトに感じてください。

【具体的には】

具体的な仕事内容
店内は、カウンターがメインのライブキッチン。
お客様の人数は関係なく、たとえ一人で来店されるお客様であろうが、必ず一組に一人の調理スタッフが接客担当します。

一人あたりの単価が、10000円近くにもなる高級店のため、接待や記念日、祝い事など、様々な想いを抱いたお客様が来店されます。

そんなお客様に『特別な空間』を提供するのが私たちの仕事。
お客様が求めているものは決して味だけではありません。
お客様の最高の笑顔・驚き・感動に触れ、こちらまで幸せな気分になれる素敵なお仕事です。

◆食材のこだわり◆

当店では、全国各地の有名ブランド牛を中心に、ロースではA5以上、ヘレではA4以上の牛肉を使用しています。
長年培った実績による仕入れ業者との盤石な信頼関係が、仕入れの優位性に繋がっています。
仕入れ業者さんには、当店が求めている食材の”質”を理解してもらっているので、間違いのない安定した仕入れが出来ています。

◆メニュー開発にも携わってください◆

料理長が全てメニューを決めているわけではありません。
季節ごとに各自でメニュー開発をする提案会を行っています。
デザートでもオードブルでもOK。
採用されればコースメニューにラインナップ。


【調理スタッフ 一日の流れ】

●早番は9時出勤
朝礼で、当日の予約状況、前日の売上、反省・改善案などを共有します。
お誕生日や祝い事など、予約内容の確認、またアレルギーの確認も行います。
●午前中は主に食材の整理、ランチの準備。
開店と同時にお客様をお出迎えします。
●ランチ営業が終わると、1時間〜1時間半の休憩をとり、その後ディナータイムの準備に入ります。
●ディナータイムでは、1日平均2、3組のお客様を担当します。

チーム/組織構成
現在の社員スタッフは、梅田店・布施店とも調理師6名、ホールスタッフ2名、アルバイトスタッフは両店舗合わせて約30名で頑張っています。
(女性の調理スタッフも1名活躍しています)

新しくオープンする難波店では、7名の調理師スタッフ(焼き手)の採用を予定しています。

研修期間の約3ヶ月は、実際の食材や調味料を使い、実践形式でお仕事の流れを覚えていただきます。

対象となる方

●ソムリエも歓迎●学歴・経験・性別・年齢・転職回数など、一切問いません◆安定した基盤の上で働きたい方

【具体的には】

◎ソムリエ希望の方も大歓迎
◎女性調理師も活躍中

●調理師免許をお持ちの方は優遇

【こんな方歓迎します】
◆料理が好きな方、料理に興味がある方
◆オープニングメンバーとして新しいお店でお仕事したい方
◆人間関係のいい職場で働きたい方
◆将来独立を考えている方
◆外国語を話せる方

などなど、あなたの『これまで』は関係ありません。
あなたの『これから』を一緒に作りましょう。
ぜひお気軽にご応募ください。

フレンチ・イタリアン・和食など、他ジャンルからのキャリアチェンジも多数います。

勤務地 ★2018年12月 難波店オープン予定★

入社後は、梅田店もしくは布施店で研修をさせていただき、12月のオープニングの準備をします。
※勤務地・研修店舗は相談可

【梅田店】
大阪市北区角田町8-47 阪急32番館 31F
阪急「梅田」駅より徒歩3分・JR「大阪」駅より徒歩4分
●42席(カウンター38席 個室2室)

【布施店】
東大阪市長堂1-2-21
近鉄「布施」駅より徒歩1分
●63席(カウンター11席 BOX席×5 個室風BOX席×3)



■本社:大阪市中央区久太郎町3-6-8 御堂筋ダイワビル 8F
勤務時間 9:00〜22:00の間で、早番・中番・遅番 シフト制(実働8時間)

【梅田店 営業時間】
●ランチ 11:00〜14:00(15:00閉店)
●ディナー 17:00〜21:00(22:00閉店)
※定休日 不定休

【布施店 営業時間】
●ランチ 11:30〜14:00(15:00閉店)
●ディナー 17:00〜21:00(22:00閉店)
※定休日 毎月第1・第3木曜日
給与 月給 221000円〜448600円
●経験者 月給25万円〜 ・ 主任クラス 月給33万円〜

※交通費全額支給
    
●経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき、
給与・条件等決定させていただきたいと思っています。
待遇・福利厚生 ◆各種社会保険完備◆交通費全額支給
◆役職・家族・食事・残業手当あり◆慶事見舞金
◆資格・表彰制度あり◆独立支援制度あり
◆退職金制度あり◆制服貸与◆育休・産休制度あり

★絶品まかない2食つき★
食材に拘っているお店なので、まかないも楽しみの一つ。
もちろん、食材であるお肉の試食を皆で行う事もあります。
五感を磨くのも大事なお仕事ですので、様々な食材に触れ、仕入れも出来るプロを目指してください。
年1回
年2回
休日・休暇 シフト制(月6〜8日)

※夏季休暇(4日)冬期休暇(4日)
●有給休暇・特別休暇・アニバーサリー休暇あり

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掲載終了または更新予定:2018-09-05

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会社情報

業種 フードサービス・飲食/その他流通・小売
事業内容 ■レストラン事業部
鉄板焼ステーキハウス「ニュー松坂」の経営
■不動産事業部
■介護事業部
事業所/所在地 ★2018年12月 難波店オープン予定★

入社後は、梅田店もしくは布施店で研修をさせていただき、12月のオープニングの準備をします。
※勤務地・研修店舗は相談可

【梅田店】
大阪市北区角田町8-47 阪急32番館 31F
阪急「梅田」駅より徒歩3分・JR「大阪」駅より徒歩4分
●42席(カウンター38席 個室2室)

【布施店】
東大阪市長堂1-2-21
近鉄「布施」駅より徒歩1分
●63席(カウンター11席 BOX席×5 個室風BOX席×3)



■本社:大阪市中央区久太郎町3-6-8 御堂筋ダイワビル 8F
設立 昭和40年7月
代表者 代表取締役社長 岩崎 裕司
従業員数 85名
資本金 5800万円

応募にあたって

応募方法 最後までご覧いただき、ありがとうございました。
当社にご興味をお持ちいただきましたら、
【DODA】の専用応募フォームからご応募ください。

※応募の秘密は厳守します。
※応募書類は、希望者には返却いたしますのでお申し出ください。
※面接時は、スーツ以外でもOK
(普段着で大丈夫です)
選考プロセス 【STEP1】WEB応募書類による書類選考
  ▼

【STEP2】一次面接
  ▼

【STEP3】二次面接・内定 

◆面接日、入社日はご相談に応じます。お気軽にお問い合わせ下さい。
連絡先

大阪市中央区久太郎町3-6-8 御堂筋ダイワビル 8F
TEL 06-6251-6670

大阪府大阪市中央区久太郎町3-6-8 御堂筋ダイワビル 8階

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求人ID:D_3002318601

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