1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. サービス・販売・外食
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. 店長、店長候補、店長補佐
  6. [1]マネージャー・料理長候補 [2]ホール・キッチンスタッフ
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社RYコーポレーション(LA COCORICO・BISTRO GABURI・GABURI SHARE・The French Toast Factoryなどオリジナルブランドを45店舗展開中)

[1]マネージャー・料理長候補 [2]ホール・キッチンスタッフ

  • 2年連続成長中
  • 第二新卒歓迎
  • 管理職・マネジメント経験歓迎
  • 学歴不問
  • 中途入社50%以上
  • 女性が活躍中
  • 女性管理職登用あり

募集の背景

「LA COCORICO」「BISTRO GABURI」
「GABURI SHARE」「The French Toast Factory」
「Hawaiian Pancake & Cafe Merengue」など、
次々にメディアが注目するヒットブランドを開発し、現在45店舗を経営中です。

創業時にマイルストーンとして掲げた
「2015年までに30店舗・年商30億円・海外出店」は既に達成。
第2のマイルストーンとして
「2020年に50店舗、年商50億円」に向かい、
メンバーの士気も高まっています。
出店スピードの株式会社RYコーポレーションなら、
会社と共に成長を実感して頂けるはずです。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-07-15

クリックするとDODAのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

[1]マネージャー・料理長候補 [2]ホール・キッチンスタッフ

【具体的には】

具体的な仕事内容
[1]経験値やご希望を考慮の上、活躍して頂きます。
現場でのサービス業務・マネジメント業務にも携わって頂く事からスタートしますが、
早い段階で成果を出し、幹部候補としてキャリアUP可能です。
●店長業務
●メニュー開発
●販促立案
●店舗設計・開発
●人事・教育等 

[2]ホールスタッフ
店舗でのサービス業務を中心に、店長のサポート役として、
店舗マネジメントにも参加して頂きます。
お客様に認知して頂く為に、リピーターになって頂く為に、
アイデアを出し、提案・実行をできる方には最適な仕事です。

[2]キッチンスタッフ
素材を最大限に活かし、手間暇かけた手作りの本物の料理を、
カジュアルに提供する当店ですが、
スキルや経験に応じてお任せしていきますので未経験の方もご安心下さい。


QUALITY(クオリティ:最高の美味しさ・安全さ)
SERVICE(サービス:心温まるおもてなし)
CLEANLINESS(クレンリネス:快適な食事空間)
私達飲食店の仕事における基本中の基本です。
そして、もう一つ大事なのがVALUE(バリュー:お得感・納得感・価値)
私達が、いくら自分達で美味しいものを開発し価格をつけて提供しても、
お客様が求めていないもの、価格であれば意味や価値には繋がりません。
「QSC」+「V」
仕事の基軸をここに合わせて、正しい商いを一緒に行いましょう。

「あの企業で働きたい」「あの店で働きたい」
…そんな風に、学生から見た人気企業ランキングに入る様な仕事・会社創り。
これも、密かな私達の野望です(笑)。

チーム/組織構成
店舗の大きさによりメンバー構成は異なりますが、
社員2名〜5名体制にアルバイトの在籍15〜40名程度で
それぞれも店舗が構成されています。

対象となる方

[1]飲食業界でのマネジメント経験者 [2]未経験者・経験者どちらも歓迎 ※高卒以上

【具体的には】

<経験者・未経験者どちらも歓迎>
★イタリアン・フレンチ等の経験者歓迎

<下記の志向・スタンスの方を歓迎>
●シゴトを人生と思って楽しめる人
●感謝の気持ちやご縁を大切にできる人
●ホスピタリティを大切にできる人
●自己発信ができる方
●人が好き・人の喜びを自分の喜びと思える人
●「食」に興味があり自己投資ができる人

勤務地 横浜エリアを中心に続々オープン中!
今後も立ち上げから参加して頂くチャンスが溢れています。

<LA COCORICO>
●上野本店
●銀座店
●渋谷店
●上野の森さくらテラス店
●浦和店
●丸ビル店(デリ専門)
●赤レンガ倉庫店
●バンコク店

<BISTRO GABURI>
●五反田店
●目黒店
●大門店
●横浜東口店

<GABURI SHARE>
●渋谷店

<串焼き。ビストロガブリ>
●ちぇるる野毛店
●野毛一番街店

<The French Toast Factory>
●ヨドバシakiba店
●アリオ亀有店
●武蔵小杉店
勤務時間 シフト制(実働8H) 
※店舗により異なる
給与 店長(28歳:勤続3年) 年収480万円(月給35万円+賞与)
[1]月給30万6000円?37万円
[2]月給26万円〜30万円

※経験・能力により、上記以外での採用も日常的。
※能力次第で給与もポストもUP&抜擢人事も有
待遇・福利厚生 交通費全額支給
社会保険完備
時間外・休日手当有
制服貸与
社員旅行有
健康診断有
●国内海外研修/ハワイ、バンコク
 イタリア、チリ、スペイン、北海道、宮城等
 今後も多くの海外研修を予定しています。
●社内コンテスト/料理、ドリンク、パティシエ
 サービスコンテスト等有(賞金・商品有)
●自社アカデミー研修(30種程のカリキュラム有)
●独立応援業務委託制度有/実績3名
昇給年1回(8月)
賞与年2回(2・8月)
休日・休暇 【休日】月7日:シフト交代制
【休暇】夏冬期(各3日)、有給、慶弔、産前産後休暇

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-07-15

クリックするとDODAのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食/冠婚葬祭業
事業内容 ◆飲食店プロデュース事業
◆ウェディング事業
◆飲食事業
◆デリ・卸売事業
<企業理念>
◆感動創造 Impressive?&?Creative◆
常にお客様、従業員、取引先様、株主様、
かかわる全ての方々の期待を
遙かに上回り続け、
多くの感動を創造していくこと。
事業所/所在地 横浜エリアを中心に続々オープン中!
今後も立ち上げから参加して頂くチャンスが溢れています。

<LA COCORICO>
●上野本店
●銀座店
●渋谷店
●上野の森さくらテラス店
●浦和店
●丸ビル店(デリ専門)
●赤レンガ倉庫店
●バンコク店

<BISTRO GABURI>
●五反田店
●目黒店
●大門店
●横浜東口店

<GABURI SHARE>
●渋谷店

<串焼き。ビストロガブリ>
●ちぇるる野毛店
●野毛一番街店

<The French Toast Factory>
●ヨドバシakiba店
●アリオ亀有店
●武蔵小杉店
設立 2006年12月28日
代表者 代表取締役CEO 横山 藤雄
従業員数 600名(社員150名・アルバイト450名)
資本金 3000万円

応募にあたって

応募方法 <ここまでお読み頂き、ありがとうございます>
「何だかワクワクする」「一緒にやってみたい」
そう思って頂ける方なら、会社を挙げて思いっきり歓迎します。

●[応募する]ボタンより、必要事項をご入力後、送信下さい。
  ▼
●面接に進んで頂く方には、面接日時のご連絡をさせて頂きます。
選考プロセス ●応募エントリー(レジュメによる一次審査とさせて頂きます)
  ▼
●面 接(店舗にて役員が面接を実施させて頂きます。本社での面接希望も大歓迎!)
  ▼
●内 定(応募〜内定までは早い企業です。場合によっては即決もあります)
連絡先

株式会社RYコーポレーション
採用チーム:03-3275-1414

東京都港区高輪4-10-63 エミナンス高輪

この求人に応募する

ボタンをタップするとDODAのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2018-07-15

クリックするとDODAのサイトに移動します。

求人ID:D_3002214662

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る