1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. サービス・販売・外食
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. ホールスタッフ、フロアスタッフ
  6. 【料理長候補】経験者優遇・未経験者歓迎
  • 正社員

株式会社暁の蔵

【料理長候補】経験者優遇・未経験者歓迎

  • 第二新卒歓迎
  • 管理職・マネジメント経験歓迎
  • 学歴不問
  • U・Iターン歓迎
  • 中途入社50%以上
  • 女性が活躍中
  • 女性管理職登用あり

募集の背景

当社は、2017年11月に新事業として
豪快な大箱で全国の日本酒が楽しめるお店を横浜にオープンさせました。

「日本酒の魅力を横浜から全国に発信する」その使命を掲げ、
雰囲気とターゲットの異なる2つのエリアを
同フロアにて展開する、新しいスタイルのお店です。

お陰様で開店から1ヶ月余りですが、大盛況をいただき
今後は多店舗展開も視野に入れています。

当社の成長を更に加速させていくためにも、今、新しい力を求めています。
料理長候補として新しい風を吹かせてくださることに期待しています。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-02-28

クリックするとDODAのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

厨房での調理とマネジメント業務をお任せします。将来的には厨房全体を取り仕切る料理長としての活躍を期待

【具体的には】

具体的な仕事内容
店舗での調理及び、マネジメント業務をお任せします。

未経験スタートの方は入社後丁寧に指導し、一人前の料理人として育て上げます。
経験者には、即戦力としてご活躍いただけるよう、
キャリアに応じた業務をお任せします。

▼具体的な業務
・食材の発注などの在庫管理
・新メニュー開発
・スタッフの教育・管理
・調理業務 など

こだわりやオリジナリティのある店舗で食材や酒類の知識、
調理スキルを磨きたい方にぴったりです。


作る喜び、新しいことを経験する発見、技術を磨くやりがい。
働くのが楽しく、毎日が嬉しい。
「料理を作ることが好き」
そんなシンプルな気持ちを大切にしたいと考えています。

『好き』の気持ちを伸ばすことを第一に、
伸び伸び働いていただくための労働環境を整えることはもちろん、
食材を深く理解するための研修や丁寧な実技指導を行うなど
学べる環境をしっかりと作っています。


将来的には、店舗運営に携わりながら、
幹部候補としてのキャリアアップを図ることも可能です。

チーム/組織構成
20代・30代が中心と、若手が活躍しています。

【キャリアアップに社歴は不問です】
当社では、頑張っている社員が正当に評価されて、
健全に働ける組織を目指しています。
お任せする業務とやりたい仕事・なりたい姿の実現に向けて役割を設定し
何を頑張ったら、次のキャリアアップに繋がるのか?を明確にしております。
キャリアアップ・ステップアップへと繋がれば、当然給与に反映いたします。

対象となる方

【学歴不問】業態問わず調理経験がある方歓迎!未経験でも『調理』にやる気と情熱のある方を求めています。

【具体的には】

業務に必要なことは、入社後に学んでいただけます。

経験よりも、
『意欲』や『人柄』を重視の採用です。

飲食分野でステップアップしたいという
熱意と向上心あふれる方をお迎えしたいと考えています。


◆業態問わず、調理経験のある方歓迎◆
調理専門学校を卒業したばかりの方や
在学中の新卒の方も大歓迎です!

アルバイトで飲食店のキッチンを経験していて、
「料理が好きだ」という応募動機も歓迎いたします。

【求める人物像】
・飲食業での経験を活かしステップアップしたい方
・料理に興味があり、誰かに喜んでもらえる仕事がしたい方
・未経験から技術を身につけ、キャリアを高めたい方

勤務地 神奈川県横浜市西区南幸1-10-16 2F
勤務時間 ◆10:00〜19:00(休憩1h)
◆15:30〜24:30(休憩1h)
シフト交代制の実働8時間です。
給与 月給25〜35万円
固定残業手当45時間分(57,400円〜73,160円)含む
超過分は別途支給
待遇・福利厚生 ◆家族手当(該当者1名につき8,000円)
◆勤務時間外手当
◆交通費全額支給
◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆健康診断
◆制服投与
◆昇給/年2回
◆賞与/年2回(会社業績による)
休日・休暇 ◎年間休日97日◎

◆月7日休み
◆7日連休取得可能(年1回)
◆年末年始休暇
◆夏季休暇
◆慶弔休暇
◆産前産後休暇・育児休暇

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-02-28

クリックするとDODAのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食
事業内容 飲食店経営
事業所/所在地 神奈川県横浜市西区南幸1-10-16 2F
設立 平成29年4月3日
代表者 代表取締役 田所 英夫
資本金 500万円

応募にあたって

応募方法 ◇◆本ページの「応募する」ボタンよりご応募ください◆◇

最後までお読みいただき誠にありがとうございます。
できるだけ多くの方とお会いしたいと考えております。
当社に少しでも興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。

※応募の秘密は厳守いたします。
※応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、
他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。
選考プロセス ▼WEB・書類選考
お送りいただいた応募データをもとに選考をさせていただきます。
選考後、追って面接日のご連絡を差し上げます。

▼面接(1〜2回)

▼内定

※面接日・入社日はご相談に応じます。在職中の方も気兼ねなくご応募ください。
※ご応募から採用内定までは2週間程度を予定しております
連絡先

採用担当/080-4118-9183(応募受付/問合せ専用)

神奈川県横浜市中区尾上町3-39 尾上町ビル5F

この求人に応募する

ボタンをタップするとDODAのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2018-02-28

クリックするとDODAのサイトに移動します。

求人ID:D_3002056446

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る