1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 事務・管理
  4. 総務・人事・法務・知財・広報・IR
  5. 人事、給与、労務、採用
  6. [1]人事Staff [2]メニュー開発Staff
  • NEW
  • 正社員

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかつとん匠・とんかつ稲葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)

[1]人事Staff [2]メニュー開発Staff

  • 2年連続成長中
  • 完全週休2日制
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • 中途入社50%以上
  • 女性が活躍中
  • 女性管理職登用あり

募集の背景

「行動・チャレンジ・変革」
〜価値ある行動こそが唯一の成長〜

アグレッシブな営業方針で、今年度も躍進中の当社。
今年は、新越谷・葛西のリニューアルオープンを始め、
関東エリアで新規オープンも各地で計画をしています。

有名デベロッパーとのグリップが強い当社は、
大型商業施設からのオファーも相次ぎます。

店舗の増加と共に、Staffの数も増えて来ました。
これから迎える繁忙期に、ベストな状態で戦えるよう、
現場を支える[人事Staff]
お客様満足度を更に高める[商品開発Staff]の採用を強化し、
本社のバックアップ機能、そして商品力を強化する計画です。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-11-08

クリックするとDODAのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

[1]人事Staff [2]メニュー開発Staff

【具体的には】

具体的な仕事内容
[1]人事Staff 
飲食本部の人事Staffとして幅広いお仕事をお任せします。

●社員・アルバイトの採用業務
(求人の手配や調整など)
●社員採用における面接業務
●新入社員の研修業務
●入退社に関するサポート業務

【サービス評価制度】
社員のアイディアから誕生した[サービス評価表]は、
「基本・サービス・待機・付加価値」など40項目をチェックし、
オープンに評価をする仕組み(サービス委員会)です。

●大きな声や笑顔で挨拶ができるか?
●接客10大用語に基づき接客ができているか?
●お客様の目線でサービスを実施できているか?
など正当な評価がスタッフのやり甲斐に繋がっています。
このサービス委員会にも参加して頂きます。

[2]メニュー開発
●営業部長やマネージャーと共に、メニュー開発に参加して頂きます。
●新メニューの考案やレシピ作成
●既存メニューのブラッシュアップ
●仕入れ先との打ち合わせ
●物流チャネルの組み立て
●メニュー作成に関するカメラマン手配や指示

メニュー開発や改善を中心に、
新業態の企画立案、物流網の組み立てなど、
直営店ならではの商品企画業務を、幅広く経験できるやり甲斐のある仕事です。

チーム/組織構成
少数精鋭でコミュニケーションを大切にしている当社。
気さくなメンバーばかりですので、
お気軽に何でも質問して下さい。

対象となる方

高卒以上 [1]人事経験者 [2]調理経験者

【具体的には】

高卒以上 
[1]人事経験者
<下記の方を特に歓迎>
●飲食本部で社員・アルバイト等の採用経験者
●飲食店での現場経験があり、現場の状況を理解し、
本部との調整を図れる方

[2]調理経験者
<下記の方を特に歓迎>
●飲食店での調理経験のある方
●商品開発・メニュー開発の経験のある方

【こんな方なら尚歓迎】
●自ら主体的に考え行動できる方
●柔軟なコミュニケーション能力をお持ちの方
●臨機応変な対応ができる方

勤務地 【本社】東京都板橋区板橋1-42-2 金勝ビル6F
板橋駅・新板橋駅徒歩4分
勤務時間 9:30〜18:30
【社】実働7.5h
労働環境の充実を徹底し、クオリティの高い仕事に
集中できる様、実働は7.5Hが基本です。
給与 [1][2]月給20万円以上
※能力・経験・年齢等を考慮の上、決定致します。
待遇・福利厚生 ●交通費支給(月3万円迄)
●時間外手当(1分単位で支給)
●家族手当
●社会保険完備
●出産・結婚祝い金
●財形貯蓄制度
●保養所完備
●社内研修制度
●内定者研修
●新入社員研修
●外部合同研修
●選抜社員研修
●モラル教育研修
●女性社員研修
●その他、各種セミナー、社員採用、教育、衛生知識向上の為の外部セミナー等
●昇給年1回
●業績手当年4回
休日・休暇 【休日】月8日(第2・第4土曜日、日曜、他月2回 ※希望考慮)
【休暇】夏季・冬季、有給、慶弔、特別休暇有

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-11-08

クリックするとDODAのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食
事業内容 ●飲食店経営
●食料品の販売
●上記に付帯する一切の事業

<グループ企業>
株式会社いなばグループ
株式会社飛騨の高山らーめん
株式会社和高
株式会社ダイニングコミュニケーション

食材の仕入れ開発から物流までをグローバルに展開中。
独自のネットワークにより、基礎となる飲食店を
和幸株式会社・ダイニングコミニュケーションにて展開しています。
様々な独創的店舗も新たな事業として積極的に開発中です。
事業所/所在地 【本社】東京都板橋区板橋1-42-2 金勝ビル6F
板橋駅・新板橋駅徒歩4分
設立 1976年5月
代表者 代表取締役社長 稲葉 浩三
従業員数 1300名(社員・アルバイト・パート含む)
資本金 5000万円
売上高 54億4800万円(2016年12月度実績:グループ全体)

応募にあたって

応募方法 <最後までお読み頂きありがとうございます>

まずはTEL又は「応募フォーム」よりお気軽にご応募下さい。

経験や知識は重要視していません。
「和幸株式会社」で「人間力」や「技術」を磨きたい方なら大歓迎です。
選考プロセス ●書類選考(一次審査とさせて頂きます)
※面接へ進んで頂く方には1週間以内にご連絡申し上げます。
  ▼ 
●一次面接(人事担当による面接を実施させて頂きます)
※履歴書(写貼)・職務経歴書(書式自由)をご持参下さい。
※場合によっては、二次面接を実施する事もあります。
  ▼   
●内  定(場合によっては即決もあります)
※面接から採用決定までは早い企業です。
連絡先

和幸株式会社:人事
03-5375-1711
(10:00〜18:00/日祝除く)

東京都板橋区板橋1-42-2 金勝ビル6F

この求人に応募する

ボタンをタップするとDODAのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2017-11-08

クリックするとDODAのサイトに移動します。

求人ID:D_3001859563

戻る

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る