1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. サービス・販売・外食
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. ホールスタッフ、フロアスタッフ
  6. 【直営飲食店の店長候補】 ◆新規スタッフ増員決定! ◆飲食業界未経験の方も大歓迎!
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社ブルーム

【直営飲食店の店長候補】 ◆新規スタッフ増員決定! ◆飲食業界未経験の方も大歓迎!

  • 2年連続成長中
  • 育児支援制度あり
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • U・Iターン歓迎
  • 中途入社50%以上
  • 女性が活躍中
  • 女性管理職登用あり

募集の背景

現在、「食の街」恵比寿を中心に
12店舗の飲食店を展開している当社。
昨年12月にも新店をオープンしたばかりです。
今年も3店舗オープンする予定と、
出店ペースは加速しています。

競争率の高いこの街で、勝ち続けている要因をよく聞いて頂きますが、
一言では説明できないので…。
面接でお話しさせて頂きます!

こうした店舗拡大への対応も視野に入れ、
フレッシュな人材を増員募集します!!

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-08-27

クリックするとDODAのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

【将来の店長候補・料理長候補及びホール・キッチンスタッフ】 飲食店舗の接客・調理等店舗業務全般

【具体的には】

具体的な仕事内容
_/_/_/_/_/_/
◆具体的には
_/_/_/_/_/_/

入社後、希望や適性に応じて
勤務店舗が決定し、お仕事がスタート致します!

【仕事内容】
◆来店するお客様の接客業務
◆料理の運搬などのフロア業務
◆調理
◆メニュー開発
◆アルバイトスタッフのシフト・勤怠管理
◆売上管理などの店舗経営業務全般
◆人材教育
◆店舗ミーティング
◆経営企画
◆宣伝・広報
など

最初はメンバーとして経験を積んで頂き、
能力に応じて店長などのマネジメント職に就いて頂きます。

_/_/_/_/_/
◆職場環境
_/_/_/_/_/

毎週金曜日の開店前には、全てのお店の店長が集まってミーティングをします。
情報共有はもちろん、一人ひとりが相談事を持ち合い
皆で意見を出し合って解決方法を考えることも。
社長もお店やミーティングによく顔を出し、アドバイスをしたり現場の声を吸い上げるなど
風通しの良さ、幹部と店舗スタッフの近さもブルームの大きな特長の一つです。

チーム/組織構成
未経験者にチャンスあり!
「包丁も握ったことがない」
…当社にはそんな未経験からスタートしたスタッフが多数います!

しかし、当社には【調理勉強会・サービス勉強会・マネジメント勉強会】と研修を重ね、
スタッフを一人前の飲食人としてサポートできる環境が整っています。

今「包丁も握ったことのない」スタッフは店舗責任者です。
活躍する全てのスタッフにチャンスは平等にあります!

対象となる方

【採用の決め手は人柄重視】 経験の有無に関わらず「この人と働きたい!」と思える方を採用します

【具体的には】

【こんな方を歓迎します】

◆接客や調理、飲食店の仕事が好きという純粋な気持ちを持った方
 
◆今までスポーツや趣味などに熱中してきたように
仕事にも情熱を持って取り組みたい方

◆チームワークや人と人とのつながりを大切に考えられる方

◆自分の周りの人に喜んでもらえる事が好きな方

◆何かの夢を持ち、その夢を実現させたい方

勤務地 恵比寿・代官山・広尾各店舗
【全店ランチ営業無し】
※どの店舗も駅から徒歩5分以内です
※転居を伴う転勤無し!
※U・Iターン歓迎!

◆昨年12月5日New OPEN!
【魚メシ×炉ばたバル「サカナズキ。」】
 渋谷区恵比寿南3-2-16 1F

◆豚串・ソーセージ・生ワイン
【渋谷橋キッチン】渋谷区東3-17-11 ビエラハイツ恵比寿東1F

◆魚の居酒屋
【大魚】渋谷区恵比寿西1-10-8 2F
【今日も大漁や】渋谷区恵比寿西1-7-10 2F
勤務時間 15:00〜翌1:00の間でのシフト制(1日実動8時間)
※営業時間は勤務店舗により異なります
※終電の時間を考慮します
(バイク・自転車通勤圏内への引越しもご相談ください)
※全店ランチ営業はしておりません
給与 月給25万円〜40万円以上
月給25万円〜40万円以上
※能力や年齢等を考慮の上、当社規程により決定いたします
※研修期間有
待遇・福利厚生 ◆社会保険完備
◆交通費全額支給(バイク通勤可・手当支給)
◆社員旅行年2回(国内・海外/例年、グアム・韓国へ出かけます)
◆制服貸与
◆食事付き
◆正社員割引制度
◆バイク・自転車支給制度
◆住居補助制度
◆子ども誕生日休暇制度
◆子ども養育費応援制度
◆各種研修制度(調理勉強会・サービス勉強会・マネジメント勉強会) など社員思いの待遇まだまだ有ります!!
年4回の査定による昇給制度
年2回(6月・12月)
休日・休暇 ◆シフト制(月6〜7日)
◆GW休暇※
◆夏季休暇※
◆冬季休暇※

※いずれも4〜7日程度取得できます

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-08-27

クリックするとDODAのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食
事業内容 ■多業種飲食店の経営
■飲食店の広報業務
■飲食店のプロデュース業務
事業所/所在地 恵比寿・代官山・広尾各店舗
【全店ランチ営業無し】
※どの店舗も駅から徒歩5分以内です
※転居を伴う転勤無し!
※U・Iターン歓迎!

◆昨年12月5日New OPEN!
【魚メシ×炉ばたバル「サカナズキ。」】
 渋谷区恵比寿南3-2-16 1F

◆豚串・ソーセージ・生ワイン
【渋谷橋キッチン】渋谷区東3-17-11 ビエラハイツ恵比寿東1F

◆魚の居酒屋
【大魚】渋谷区恵比寿西1-10-8 2F
【今日も大漁や】渋谷区恵比寿西1-7-10 2F
設立 2002年(平成14年)1月
代表者 代表取締役社長 平古場 伸
資本金 5000万円

応募にあたって

応募方法 ここまでお読みいただきありがとうございます。
当社にご興味をお持ちの方は、以下の「応募する」より
必要事項を記入の上、ご応募ください。

※応募の秘密は厳守いたします。
選考プロセス 【WEB書類選考】
 まずはフォームにご入力いただいた内容をもとに選考を行います。
 その後、面接日時等について当社よりご連絡いたします。
  ▼
【面接】
 その人の人柄は、直接お会いし、お話して初めて分かるもの。
 社長の平古場がじかにできるだけ多くの方とお会いして、
 この仕事にかける想いをお伺いし、
 胸に秘めた情熱を汲み取っていきたいと考えています。
  ▼
【内定・採用】
連絡先

株式会社ブルーム 本社
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿1-8-11 スカイエビスビル3F
採用担当:菅原・吉田
TEL:03-6408-7755(代表)
※平日(10時以降)は上記まで、土日祝(15時以降)は渋谷橋キッチン(03-5795-2111)までお問い合わせください。

東京都渋谷区恵比寿1-8-11 スカイエビスビル3F

この求人に応募する

ボタンをタップするとDODAのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2017-08-27

クリックするとDODAのサイトに移動します。

求人ID:D_3001816071

この企業の他の求人

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る