1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. サービス・販売・外食
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. ホールスタッフ、フロアスタッフ
  6. メディア注目のオリジナル店舗での【1】ホール【2】キッチン ◎未経験〜経験者まで幅広く歓迎!!
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

有限会社ケイ企画

メディア注目のオリジナル店舗での【1】ホール【2】キッチン ◎未経験〜経験者まで幅広く歓迎!!

  • 2年連続成長中
  • 学歴不問
  • 中途入社50%以上
  • 女性管理職登用あり

募集の背景

会社の規模を大きくしていくことも企業としての在り方の
ひとつですが、私どもは地元に根付き、その土地の方々が
豊かになることをモットーにしております。

それはお客様に対してもそうですが働いてくれる社員や
アルバイトの方たちに関してもそうです。

従業員が物質的、精神的に豊かになればお客様に対しても
より良いサービスが提供できると思っております。

その想いが着実に実りスタッフの定着率、業績の面で好調を維持しております。
さらなるお客様サービスの向上、業績アップ、現スタッフの
負担軽減のため新しいスタッフを募集する運びになりました。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-08-27

クリックするとDODAのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

各店舗にてホール・キッチン業務をお任せ致します。季節毎の新メニューのアイデアを提案することも可能!

【具体的には】

具体的な仕事内容
【1】ホール業務
◇お客様のご案内・料理/ドリンクのご提供
◇オーダー取り
◇レジ業務 など

【2】キッチン
仕込み、調理、盛り付けなどを幅広い業務をします。
店舗によっては貸し切りのニーズにも対応しているので、
パーティー料理のご提供で腕を振るう機会があります!

◎経験や能力に合わせたお仕事配分をしていきます!
◎ふぐ免許や利き酒師などの資格取得も補助・応援しておりますので、
 キャリアアップや将来独立をお考えの方に最適な職場です。
◎経験者には、即戦力として活躍してもらいます。
※飲食業界経験者であれば、業種は問いません。

慣れてきたら新メニューや旬な素材を使ったオリジナリティーある
商品なども考案していって下さい。

経験が浅い方、未経験者にはできる事からお願いしていきます。

チーム/組織構成
■上野 れんこん
社員/6名 アルバイト/12名

■上野 れんこん はなれ
社員/3名 アルバイト/4名

■炉端 一炉一会
社員/3名 アルバイト/3名

■天ぷら&フィッシュバル ころも
社員/3名 アルバイト/4名

対象となる方

【年齢・経験不問】将来独立の為に調理スキル、経営ノウハウなどを学びたい方、歓迎!

【具体的には】

◆年齢・経験は不問
◆飲食店経験者(業態不問)は優遇

【異業界の知識を歓迎します!】
既成概念にとらわれない新しい視点、斬新なアイデアで
お店をもっと面白く、刺激的なものにしていきましょう!
各業界で培ってきた経験やノウハウを活かせる環境が
当社にはあります!

<以下の経験をお持ちの方は優遇します> 
・飲食業界の経験
・店長経験(業界不問)
・会社・組織づくりの経験

【求める人物像】
・組織づくりに関心があり、一緒に会社を創っていける方
・物怖じせずに、何でも貪欲に吸収していける方
・将来的には独立したいという方
上記一つでも当てはまる方であれば大歓迎!

勤務地 希望勤務地で働けます。
全店、上野駅・麻布十番駅より徒歩5分圏内

■上野 れんこん
東京都台東区上野4-9-1
アクセス:各線上野駅〜徒歩5分

■上野 れんこん はなれ
東京都台東区上野4-9-2 小出ビルB1F
アクセス:各線上野駅〜徒歩5分

■炉端 一炉一会
東京都港区麻布十番2-8-8 ミレニアムタワーB1F
アクセス:各線麻布十番駅〜徒歩5分

■天ぷら&フィッシュバル ころも
東京都台東区上野2-11-18 ホテルパークサイド1F
アクセス:各線上野駅〜徒歩5分
勤務時間 14:00〜24:00(実働8h) ※終電時間考慮

※ころも/日曜日のみ10:00〜22:00(実働8h)
給与 【未経験】月給28万円以上+交通費+ボーナス年2回
【経験者】月給32万円以上+交通費+ボーナス年2回
待遇・福利厚生 ◆制服貸与
◆美味しい食事付き
◆交通費全額支給
◆社会保険完備
◆雇用・労災有
◆資格取得支援有
◆年1回
◆年2回(勤続1年以上)
休日・休暇 週休制(月6日以上)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-08-27

クリックするとDODAのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食
事業内容 飲食店の経営

<上野 れんこん>
東京都台東区上野4-9-1

<上野 れんこん はなれ>
東京都台東区上野4-9-2 小出ビルB1F

<炉端 一炉一会>
東京都港区麻布十番2-8-8 ミレニアムタワーB1F

<天ぷら&フィッシュバル ころも>
東京都台東区上野2-11-18 ホテルパークサイド1F
事業所/所在地 希望勤務地で働けます。
全店、上野駅・麻布十番駅より徒歩5分圏内

■上野 れんこん
東京都台東区上野4-9-1
アクセス:各線上野駅〜徒歩5分

■上野 れんこん はなれ
東京都台東区上野4-9-2 小出ビルB1F
アクセス:各線上野駅〜徒歩5分

■炉端 一炉一会
東京都港区麻布十番2-8-8 ミレニアムタワーB1F
アクセス:各線麻布十番駅〜徒歩5分

■天ぷら&フィッシュバル ころも
東京都台東区上野2-11-18 ホテルパークサイド1F
アクセス:各線上野駅〜徒歩5分
設立 1998年10月
代表者 菅谷 潤
従業員数 41名(正社員18名 アルバイト23名)

応募にあたって

応募方法 応募フォームよりご応募下さい。
追ってこちらからご連絡いたします。
お電話でのご応募も受付ておりますので、お気軽にどうぞ!
選考プロセス 面接は希望店舗で行います。
面接の際には履歴書(写真貼付)をご持参下さい。
連絡先

03-3831-5100 採用担当 受付(れんこん)/14:00〜24:00

東京都台東区上野4-9-1

この求人に応募する

ボタンをタップするとDODAのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2017-08-27

クリックするとDODAのサイトに移動します。

求人ID:D_3001813008

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る