1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 株式会社RYコーポレーション(Cafe&Rotisserie la cocoricoなど12ブランド36店舗を運営中)
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. 店長、店長候補、店長補佐
  6. 公休月8日・海外研修有・話題の飲食ベンチャーの店長・店長候補
  • NEW
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社RYコーポレーション(Cafe&Rotisserie la cocoricoなど12ブランド36店舗を運営中)

公休月8日・海外研修有・話題の飲食ベンチャーの店長・店長候補

  • 2年連続成長中
  • 完全週休2日制
  • 学歴不問
  • 急募!内定まで2週間
  • 採用予定数10名以上
  • 第二新卒歓迎
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • フリーターから正社員を目指す
  • 管理職・マネジメント経験歓迎
  • 中途入社50%以上
  • 女性が活躍中
  • 女性管理職登用あり

募集の背景

11・12月に控える新店出店
2019年から一気に加速する新規出店の為の人材募集

私達のマイルストーンは
「2020年に50店舗・年商50億円」
現在、目標を前倒しするスピードで出店加速中!

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-11-08

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

ホール・サービス業務全般 ★店長・店長候補として活躍可能

【具体的には】

店舗でのサービス業務を中心に、店舗マネジメントに参加して頂きます。
続々オープン予定がある当社なら、早い段階で店長を目指すことも可能!

ベクトル(物事の向かう方向・勢い)
お店のムード(雰囲気)づくりは、最も重要なリーダーの役割。
覚悟と責任感のある人を歓迎!

対象となる方

未経験者・経験者どちらも歓迎 ※学歴不問

【具体的には】

イタリアン・フレンチ・スパニッシュなどの
レストラン・バルでの勤務経験歓迎
※アルバイトもOK

<下記のスタンスをお持ちの方歓迎>
シゴトを人生と思って楽しめる人
ホスピタリティを大切にできる人
自己発信ができる方
食に興味があり自己投資できる方

勤務地 <LA COCORICO>
●上野本店
●上野の森さくらテラス店
●銀座店
●渋谷店
●浦和店
●赤レンガ倉庫店
●横浜東口店
●丸ビル店(デリ専門)

<BISTRO GABURI>
●五反田店
●目黒店
●大門店
●初台店

<GABURI SHARE>
●渋谷店

<串焼き。ビストロガブリ>
●ちぇるる野毛店
●野毛一番街店
●新宿西口ハルク店

<The French Toast Factory>
●ヨドバシakiba店
●アリオ亀有店
●武蔵小杉店
●都立大学店(2018年11月新規オープン決定)

<Hawaiian Cafe&Restaurant Merengue>
●上野の森さくらテラス店
●みなとみらい店
●岸根公園店
●トレッサ横浜店
●Ario川口店
●セブンパークアリオ柏店
●プライムツリー赤池店

<ItalianBar & Restaurant ALBERGO>
●新橋店

<くずし鉄板 あばぐら>
●神田店
●恵比寿店(2018年12月新規オープン決定)

<利き蕎麦 存ぶん>
●都立大学駅前店


<CIROMBO MARINA>
●上野店

<FRAGANTE HUMO>
●恵比寿店

※詳細はHPよりご確認下さい。
勤務時間 シフト制(実8H) 
14:00~23:30、9:00~22:00など店舗による。
給与 月給28万円~35万円(試用期間2ヶ月:同条件)
※経験・能力により上記以外の採用も日常的
※能力次第で給与もポストもUP&抜擢人事有
店長(28歳:勤続3年)/月給35万円×賞与
料理長(33歳:勤続2年)/月給42万円+賞与
キッチン(26歳:勤続1年)/月給27万円+賞与
待遇・福利厚生 昇給年1(8月)
賞与年2(2・8月)
交全給
社保完
時間外・休日手当
各種資格手当有(ソムリエ・利き酒師・ふぐ取扱資格など)
制服貸与
社員旅行
健康診断
出産祝い金
社員割引50%
社員家族割引20%
ベネフィットステーション加入
社内レクリエーション
●国内海外研修/ハワイ、バンコク、イタリア
 チリ、スペイン、メキシコ、アメリカ、北海道、九州など
 今後も多くの海外研修を予定しています。
●社内コンテスト/料理、ドリンク、パティシエ
 サービスコンテスト等(賞金・商品有)
●自社アカデミー研修(30種程のカリキュラム)
●独立応援業務委託制度/実績4名
●入社前オリエンテーション
●フォローアップ勉強会
 経験問わず食材を始めワイン・日本酒の知識習得
クレーム対応、立ち居振る舞いなどのサービスマナーなど
 様々な事を学べる全6回の基礎研修をご用意
休日・休暇 【休日】
月8日(交代制) 
※日曜定休の店舗も有 
※土日応相談
【休暇】
夏冬期(各3日)
有給、慶弔、産前産後休暇

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-11-08

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食/冠婚葬祭業
事業内容 ●飲食店プロデュース事業 ●飲食事業 ●ウェディング事業 ●デリ・卸売事業 <企業理念>◆感動創造 Impressive&Creative◆ 常にお客様、従業員、取引先様、株主様、かかわる全ての方々の期待を遙かに上回り続け、多くの感動を創造していくこと。
事業所/所在地 <LA COCORICO>
●上野本店
●上野の森さくらテラス店
●銀座店
●渋谷店
●浦和店
●赤レンガ倉庫店
●横浜東口店
●丸ビル店(デリ専門)

<BISTRO GABURI>
●五反田店
●目黒店
●大門店
●初台店

<GABURI SHARE>
●渋谷店

<串焼き。ビストロガブリ>
●ちぇるる野毛店
●野毛一番街店
●新宿西口ハルク店

<The French Toast Factory>
●ヨドバシakiba店
●アリオ亀有店
●武蔵小杉店
●都立大学店(2018年11月新規オープン決定)

<Hawaiian Cafe&Restaurant Merengue>
●上野の森さくらテラス店
●みなとみらい店
●岸根公園店
●トレッサ横浜店
●Ario川口店
●セブンパークアリオ柏店
●プライムツリー赤池店

<ItalianBar & Restaurant ALBERGO>
●新橋店

<くずし鉄板 あばぐら>
●神田店
●恵比寿店(2018年12月新規オープン決定)

<利き蕎麦 存ぶん>
●都立大学駅前店


<CIROMBO MARINA>
●上野店

<FRAGANTE HUMO>
●恵比寿店

※詳細はHPよりご確認下さい。
設立 2006年12月28日
代表者 代表取締役:横山 藤雄
従業員数 600名(社員150名・アルバイト450名)
資本金 3000万円
売上高 38億4000万円(2018年度実績) 33億8000万円(2017年度実績) 29億2000万円(2016年度実績)

応募にあたって

応募方法 [応募画面に行く]に進んで頂き、必要事項をご入力後、送信下さい。
※お電話でのご応募・お問合せも大歓迎です。

[面 接]本社にて実施致します。
※面接時は履歴書(写貼)と職務経歴書(書式自由)をご持参下さい。

私達は「一緒に働くイメージを持てるか?」ってコトを大切にしています。
だからスキルよりもスタンス。
そして、普段の飾らないあなたとお会いしたいので、
面接はカジュアルな私服でもOKです。
選考プロセス ●応募エントリー(書類による一次審査とさせて頂きます)
  ▼
●面 接(専務または執行役員が面接を担当させて頂きます)
  ▼
●内 定(応募~内定までは早い企業だと思います。場合によっては即決もあります)
連絡先

株式会社RYコーポレーション(Cafe&Rotisserie la cocoricoなど12ブランド36店舗を運営中)

【本社】東京都港区高輪4-10-63 エミナンス高輪

この求人に応募する

ボタンをタップするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2018-11-08

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

求人ID:0016765133

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る