1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 株式会社やまと18八 ビジネスレストランうしや
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. ホールスタッフ、フロアスタッフ
  6. レストランうしやのホール・調理スタッフ/外食店舗業務全般
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社やまと18八 ビジネスレストランうしや

レストランうしやのホール・調理スタッフ/外食店舗業務全般

  • 完全週休2日制
  • 学歴不問
  • 第二新卒歓迎

募集の背景

開店以来、ビジネスレストランとして
20年に渡り、働く人を応援するため「国産の安心できる食材で」
「安く」「美味しいものをたくさん」食べていただけるよう
努力を続けてきました。常連さんやリピーターのお客様を
大切にしたいから、マスコミの取材なども全てお断り。
余計な経費をかけないよう宣伝や販促も一切していません。
それでも、佐賀の方なら誰もが「ハンバーグならうしや!」と
言っていただけるくらい愛されるようになりました。

この味を永く守り続けるために、
新たな人材を募集します。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-10-09

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

ホールスタッフとして店舗での接客をはじめ調理、売上管理など外食店舗運営業務全般

【具体的には】

◎カウンターに面したオープンキッチンで接客しながら調理も行います。
◎はじめはトッピング作りや仕込のお手伝い、食器洗浄など
 先輩のアシスタントからスタート!
 慣れてきたら、ホールスタッフとして接客やオーダー取り、料理の提供を!
◎外食店舗での調理経験のない方でも基本的なことから教えるので心配はいりません。
 自慢のハンバーグの仕込などもお任せします。
◎ゆくゆくは店長候補としてお店をお任せしたいと思っています。
 自分でお店を運営したい、独立して自分の店を持ちたいという方も大歓迎です!

対象となる方

35歳迄の方(例外事由3号のイ)

【具体的には】

飲食業界未経験の方も大歓迎!
能力・スキルよりも誠実な方を求めています。

※食=命に関わる仕事ですので衛生面での妥協は一切できません。
 手洗い・消毒、調理器具の洗浄など衛生面で決められたルールを
 しっかり守ることは必須条件です。

その上で、お客様に喜んでもらう接客や
メニューづくりを一緒に考えていきましょう!

★将来は独立して自分の店を持ちたいという方も応援します。

勤務地 佐賀市大和町尼寺3152
勤務時間 10:00~22:30の間で実働8h
※早上り・遅出あり
※勤務時間等は、柔軟に対応できます。
給与 月給19万3600円スタート!
★臨時昇給あり!
★経験、能力、前職の年収に応じて個別に決定

【月収例】
入社1年目/22万円以上=月給19万3600円+手当
勤務4年 月給31万円+手当+賞与46万円
待遇・福利厚生 昇給随時
賞与年2回
社会保険完備
交通費支給
ユニフォーム貸与
試用期間3ヶ月(同条件)あり
休日・休暇 週休2日制(火曜・水曜定休)
夏期・冬季休暇
※行事等での土・日休み、有給消化の連休取得も可能です。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-10-09

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食/その他流通・小売
事業内容 地域の方々にいつまでも愛されるレストランの経営
事業所/所在地 佐賀市大和町尼寺3152
設立 平成12年6月2日
代表者 山田 多三夫
従業員数 12名
資本金 100万円

応募にあたって

応募方法 ■ここまでお読みいただきありがとうございます。
 「応募画面へ行く」ボタンより、必要事項を記入の上、ご応募ください。
 お電話でのご応募も受け付けております。
■ご不明な点がございましたら、下の「求人企業に直接質問する」をクリックして、
 お気軽にお問い合わせください。
■入社日の相談などお問い合わせも歓迎です。お気軽にお電話ください。
選考プロセス 応募

面接

内定
連絡先

株式会社やまと18八 ビジネスレストランうしや

佐賀市大和町尼寺3152

この求人に応募する

ボタンをタップするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2018-10-09

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

求人ID:0016627815

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る