1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 株式会社鳥せゑ 【創業50年 京都のやきとり・鶏料理専門店 ※2016年、鉄板串焼きのお店も新規オープン!】
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. ホールスタッフ、フロアスタッフ
  6. 店長を目指す!ホール・調理スタッフ★30~40代活躍中です
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社鳥せゑ 【創業50年 京都のやきとり・鶏料理専門店 ※2016年、鉄板串焼きのお店も新規オープン!】

店長を目指す!ホール・調理スタッフ★30~40代活躍中です

  • 社宅・家賃補助制度あり
  • 英語・中国語など語学を活かす
  • 学歴不問
  • 急募!内定まで2週間
  • 第二新卒歓迎
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • フリーターから正社員を目指す
  • 管理職・マネジメント経験歓迎
  • 中途入社50%以上

募集の背景

体制強化のための増員募集です。

当社は、やきとり専門店として50年前に京都四条木屋町にお店を開業。
10年でお店の基盤をつくり上げ、伏見の酒造メーカー「神聖」と共同で、
鶏料理専門店「鳥せい 本店」をオープンしました。

酒蔵の一部を改造し、1970年代に5坪から始めたお店は
その珍しさも手伝って大きく評判を呼び
現在では250席のお店に成長。
日本酒とやきとりの組み合わせは海外のお客様にも大好評です。

こうして、鳥を極めてきた当社が、そのノウハウを活かし
一昨年には、鉄板串焼き「咲蔵(さくら)」もオープン!

これからも、自慢の味や接客の質を決して落とさず、
社員の活躍の場を広げていきます!

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-07-10

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

店舗のホールスタッフ・調理業務※本店は酒蔵の中で生原酒が飲めるお店。海外のお客様も多く来店されます。

【具体的には】

◆ホールスタッフ業務
接客・注文・配膳など。
売上管理や食材発注、
スタッフ教育などの店舗運営にも携わってください。

◆調理業務
仕込み~調理、盛り付けなど。
メニュー作りにも参加してください。

将来的には厨房全体の管理をお願いしたいと思っています。

※店舗スタッフ~店長として現場を十分経験したあとは、マネージャーや統括店長など
マネジメント業務で、店舗運営をサポートする道に進むこともできます。

※フランチャイズシステム
蓄積したノウハウでフランチャイズの経営システムを作り、関連会社である
(株)鳥せいフランチャイズシステムズで経営指導も行っています。
将来的には、このシステムを使っての独立も可能です。

対象となる方

学歴・年齢不問◆飲食店や居酒屋などでアルバイト経験ある方歓迎!◆未経験でもやる気があれば歓迎します

【具体的には】

◆飲食業界の経験があり、なかなかステップアップできずにいる方
◆スタッフやお店の中心となって引っ張っていきたい方
◆将来的には独立や開業を考えている方
◆業界未経験だけど、新しいことにチャレンジしたい方
◆目標を決めたら、それに向かって頑張れる方

勤務地 京都市、大阪市、高槻市の各店舗

鳥せい本店
鳥せい四条木屋町店
鳥せい蛸薬師店
鳥せい京橋店
串家物語アルプラザ高槻店
鉄板串焼き 咲蔵

※本店にて1ヵ月研修後、希望を考慮して配属
勤務時間 10:00~23:00の時間帯でシフト制
本店のみ、7:00~23:00の時間帯でシフト制

【本店シフト例】
1.7:00~16:00(早出)
2.10:00~23:00(時間内のシフト制)
※週毎の交替制


※実働8h、休憩1h
※月平均残業時間20時間以内
給与 月給20~35万円(飲食経験2年以上)
月給18~25万円(飲食未経験者)

※経験者も未経験者も年齢や前職給を考慮して、相談の上決定
※別途残業全額支給(1分単位で支給)
※研修期間1ヵ月は時給980円~
店長/月給33万円+賞与(4年目)
マネージャー/月給50万円+賞与(6年目)
待遇・福利厚生 賞与年2回
昇給年1回
まかない有
社宅有(2年間)
社員研修旅行年1回
保養所(天橋立)1日1000円で利用

社会保険完備
子ども手当(月2万円支給)
独立支援制度(FC制度)
休日・休暇 月7日(週休2日制)
年末年始
有給
慶弔

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-07-10

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食
事業内容 ■やきとり専門店「鳥せゑ」・鶏料理専門店「鳥せい」の経営 ■食品卸 ■関連会社/株式会社鳥せい フランチャイズシステムズ
事業所/所在地 京都市、大阪市、高槻市の各店舗

鳥せい本店
鳥せい四条木屋町店
鳥せい蛸薬師店
鳥せい京橋店
串家物語アルプラザ高槻店
鉄板串焼き 咲蔵

※本店にて1ヵ月研修後、希望を考慮して配属
設立 1971年7月5日
代表者 梶原 章二
資本金 2000万円

応募にあたって

応募方法 最後までお読みいただきありがとうございました

興味をお持ちいただいた方は「応募ページへ」よりフォームに必要事項を入力の上、送信ください。
追って、詳細をご連絡いたします。

※応募に際し、ご不明な点・ご質問などございましたら、下記連絡先までお気軽にお問い合わせください。
※応募の秘密は厳守いたします。
選考プロセス 【応募者の方、全員にお会いします!】
応募フォームにてエントリー
※ご応募から3日以内にはご連絡いたします。
 ▼
面接(1回~数回 ※1回目の面接時に履歴書をご持参ください)
※これまでどんな風に生きてきたか、どんな働き方をしたいのか、
 本音のところでお話ししましょう。会社のこともシッカリお伝えします。
 その上で、あなた自身も私たちと一緒に働きたいかどうかを見極めてください。
 ▼
内定・入社
※内定までは最短で2週間程度を考えております。
※在職中の方、入社時期等はお気軽に相談してください。
連絡先

株式会社鳥せゑ 【創業50年 京都のやきとり・鶏料理専門店 ※2016年、鉄板串焼きのお店も新規オープン!】

鳥せい 本店 京都市伏見区上油掛町186(大手筋商店街近く)

この求人に応募する

ボタンをタップするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2018-07-10

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

求人ID:0016278453

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る