1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 手作りハンバーグの店 とくら /有限会社手作りハンバーグの店とくら【将来店を持ちたい!地元で働きたい!料理で人を幸せにしたい!方大歓迎】
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. 調理師、調理補助、シェフ、パティシエ
  6. 人気店ホール調理スタッフ★電話応募可075-932-2526
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

手作りハンバーグの店 とくら /有限会社手作りハンバーグの店とくら【将来店を持ちたい!地元で働きたい!料理で人を幸せにしたい!方大歓迎】

人気店ホール調理スタッフ★電話応募可075-932-2526

  • 学歴不問
  • 急募!内定まで2週間
  • 第二新卒歓迎
  • フリーターから正社員を目指す
  • 中途入社50%以上
  • 女性が活躍中

募集の背景

とくらは、行列のできるハンバーグ店です。
オーナーの「自分の目に届く範囲でしかお店はしない」というこだわりから、
現在は京都市内に2店舗。今年8月に3店舗目を出店します。
今後、何十店舗と店舗を拡大することはないですが、
働く社員のキャリアも考えながら、着実な店舗運営をしていきたいと思っています。

お客様に最高のハンバーグを味わっていただきたい。
美味しい料理で笑顔になっていただきたい。
その想いを一人でも多くのお客様に届けるため、
一緒に頑張ってくれる仲間を募集します。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-06-28

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

新店もしくは既存店(希望考慮)での店舗運営全般★キッチン・ホールスタッフや仕込から調理、接客まで★

【具体的には】

★お店はこだわりのオープンキッチン★
だから、自分がつくったハンバーグを口いっぱいにほおばった
お客様の様子を目の前で見ることができます。
幸せそうに、お皿を平らげるお客様を見るととても嬉しい気持ちでいっぱいに。
「ありがとう」「おいしかったよ」など、嬉しいお声をダイレクトにいただけます。

★厳選された牛肉と豚肉を独自に配合したミンチ肉を使ったこだわりハンバーグ★
同じ部位でも、その日によって脂身の割合などが変わるため、
配合するミンチの割合や、玉ねぎの分量、捏ね方、湿度・温度管理にまで
徹底的にこだわっています。

★あなたには、仕込や調理・ホールスタッフとして接客までお任せします★
まずは、お客様のご案内や配膳などからスタート。
キッチン内では洗い場などを担当しながら、
全体の流れを体得していってください。
調理経験がない方でも、包丁の持ち方などから丁寧にお教えします。
盛りつけ、仕込みなど順を追って覚えながら、
2~3年位で焼く工程を担当できるようになってください。

メンバーとの連携が大切な仕事。
面倒見の良い先輩ばかりなので、
スグに慣れていただけると思いますよ。

対象となる方

学歴不問、35歳迄/キャリア形成の為 ◆未経験の方大歓迎 ◆転勤なし!京都で働きたい方歓迎!

【具体的には】

●洋食・ハンバーグが好きな方
とくら自慢のハンバーグをあなたのモノにしませんか。

●結婚しても地元で働きたい方歓迎
オーナーの目の届く範囲でのみ出店します。
そのため遠方に出店することも、転勤もありません。
結婚したり、子どもができても引っ越すことなく仕事を続けている社員がほとんどです。

●チームワークを大切にしたい方歓迎
当社は、行列のできるお店。ランチタイムはもちろん、息つく暇もない忙しさ。
でも、だからこそスタッフみんなで協力しながら仕事を進める必要があります。

●自分のお店を持つために勉強したい方歓迎
とくらで人気店のノウハウを学び、将来独立をしたい方も歓迎です。

●その他にも…
とくらハンバーグ 肉汁のヒミツを知りたい方
人気店を生み出すノウハウを知りたい方
大歓迎です!

勤務地 <希望考慮・京都以外へ転勤ナシ>●三条高倉店/新店 ●桂店 ●新堀川店 ※京都で働きたい方歓迎!

●三条高倉店/京都市中京区三条通高倉東入枡屋町57
●桂店/京都市南区久世上久世町516-6  グランド-ル桂川畔1F
●新堀川店/京都市伏見区竹田中内畑町24


UIターン歓迎!
勤務時間 10:00~22:00(1日8時間/休憩2時間)
★ラストオーダー21:30、閉店22:00
遅くても22:30には帰社が可能です
給与 月給25万円以上

★未経験の方でも月給25万円~のスタートです。
スキルアップに合わせて毎年昇給の機会があります!
月給35万円+賞与(店長)
待遇・福利厚生 昇給年1回(頑張りをきっちり評価します)
賞与年2回
交通費支給
社会保険完備
バイク通勤OK
休日・休暇 週休2日制(水曜日、その他曜日/シフト制)
月7~8日

夏季
年末年始休暇

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-06-28

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食/その他サービス
事業内容 手作りハンバーグ店の経営 ◆フライパンでじっくり焼き上げたふわふわのハンバーグの中から、溢れ出す肉汁が人気のとくらの手作りハンバーグ。30席ほどの店内はお客様が絶えません。駅から距離があるにもかかわらず、店内はいつも多くのお客様でいっぱいです。
事業所/所在地 <希望考慮・京都以外へ転勤ナシ>●三条高倉店/新店 ●桂店 ●新堀川店 ※京都で働きたい方歓迎!

●三条高倉店/京都市中京区三条通高倉東入枡屋町57
●桂店/京都市南区久世上久世町516-6  グランド-ル桂川畔1F
●新堀川店/京都市伏見区竹田中内畑町24


UIターン歓迎!
設立 1999年
代表者 戸倉章男
従業員数 12名

応募にあたって

応募方法 ◆ご応募の方
 下記「応募画面へ行く」よりご応募ください。
 レジュメに必要事項を入力ください。
 追って、こちらからご連絡をさせて頂きます。

◆お問い合わせのある方
 下記「問い合わせ」ボタンよりお気軽にどうぞ。
 気になることや、ご質問も受け付けています。

※面接日時、入社日は相談に応じます。お気軽にご相談ください。
選考プロセス ▼ご応募
 「応募画面へ行く」より、レジュメに必要事項を入力し送信して下さい。

▼面接
 代表の戸倉がお会いします。あなたの将来の夢や、方向性など
 思っていること、考えていること何でもお聞かせください。

▼内定
 これから一緒に頑張っていきましょう!

★勤務開始日はあなたに合わせます。
連絡先

手作りハンバーグの店 とくら /有限会社手作りハンバーグの店とくら【将来店を持ちたい!地元で働きたい!料理で人を幸せにしたい!方大歓迎】

京都市南区久世上久世町516-6  グランド-ル桂川畔1F

この求人に応募する

ボタンをタップするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2018-06-28

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

求人ID:0016181050

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る