1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 有限会社金田商事 和食居酒屋「金田」
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. 調理師、調理補助、シェフ、パティシエ
  6. 料亭仕込みの本格的な技術をイチから学べる!【調理師】
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

有限会社金田商事 和食居酒屋「金田」

料亭仕込みの本格的な技術をイチから学べる!【調理師】

  • 学歴不問
  • 急募!内定まで2週間
  • 第二新卒歓迎
  • フリーターから正社員を目指す

募集の背景

昭和の偉人も通っていた創業80年以上の老舗居酒屋。
純粋にお酒を楽しめるお店で、
大人の呑み方が学べると、常連の間では「金田酒学校」とも呼ばれています。

料亭で経験を積んだ料理人が活躍しているので、
常に本格的な技術に触れることができる環境です。

また、昇給・賞与や社会保険完備、
日曜休み、長期休暇もあるなど、働きやすい環境も自慢。

そんな環境で技術を身に付け、
金田の味を後世に伝えていただければと思っています。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-02-08

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

老舗の和食居酒屋「金田」での仕込み~調理まで ◎イチから本格的な技術を学べる

【具体的には】

京都の懐石料理店で修業を積んだ料理人が、
包丁の持ち方から、“金田流”の本格的な調理までを丁寧に指導。
お店が開くのは夕方のため、午前中の仕込みの時間を使い、
本格的な技術をイチから学んで頂きます。

◎「新人だから皿洗いから」ということはなく、
すぐに厨房に立っていただき、調理をお任せ。
時には失敗することもあるかも知れませんが、
失敗から学び、腕を磨いていただければと思います。

一つできれば、また一つと、
どんどんいろんなことをお任せするので、
新しい技術を常に習得できる環境が整っています。

対象となる方

調理経験のある方 本格的な料理の技術を学びたい方 いろんな料理を手掛けたい方

【具体的には】

◎料理に対する熱意のある方であれば、未経験者も歓迎!

料理やお客様にしっかり向き合える方であれば、
高い技術や経験は求めていませんので、
ここで一人前の料理人に成長していただければと思っています。

1月中に勤務開始できる方、歓迎です!

勤務地 「自由が丘駅」北口徒歩1分 東京都目黒区自由が丘1-11-4
勤務時間 9:00~22:00
※昼休憩は、12:30~15:30
※営業時間は、17:00~22:00
給与 月給24万円~(未経験者)
月給30万円~(経験者)
待遇・福利厚生 昇給年1回
賞与年2回
資格取得制度
社会保険完備
家族手当
住宅手当
自転車通勤可
制服貸与
賄いあり
※試用期間3ヶ月
休日・休暇 日曜・祝日(定休日)
GW
お盆
年末年始
慶弔

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2018-02-08

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食/その他サービス
事業内容 和食居酒屋「金田」の経営 【和食居酒屋 金田】自家製ごま豆腐が名物の創業81年の老舗居酒屋。「一人静かに酒を呑む店」という独自のこだわりの中で旨い酒と料理を味わうことができ、長年多くの著名人に愛されてきました。
事業所/所在地 「自由が丘駅」北口徒歩1分 東京都目黒区自由が丘1-11-4
設立 昭和11年6月

応募にあたって

応募方法 ■ここまで読み進めて頂き、ありがとうございます■
応募の方は下記「応募ページへ」ボタンよりエントリー下さい。
質問等ございましたらお問合せフォームよりお気軽にご相談下さい。
選考プロセス 応募

書類選考

面接(応募から10日以内に、面接に進まれる方にのみご連絡差し上げます)

内定(あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています!)

※面接日時や入社日など、相談に応じます。お気軽にご相談下さい。
連絡先

有限会社金田商事 和食居酒屋「金田」

東京都目黒区自由が丘1-11-4

この求人に応募する

ボタンをタップするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2018-02-08

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

求人ID:0015713195

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る