1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 株式会社庄屋フードシステム
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. 調理師、調理補助、シェフ、パティシエ
  6. 接客・調理★会社と一緒に成長してくれる方大募集<事業拡大中>
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社庄屋フードシステム

接客・調理★会社と一緒に成長してくれる方大募集<事業拡大中>

  • 学歴不問
  • 中途入社50%以上
  • 女性が活躍中

募集の背景

九州・山口を中心にグループ全体で141店舗を展開中!
新規出店も相次ぎ、続々とエリアを拡大しています。

こだわりの詰まった店舗を実現するため
年10店舗という着実な、かつ成長感のあるペースで新規出店を計画。

今回は規模拡大に備え、増員募集を行います。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-12-07

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

レストランのホールサービス・キッチン業務をお任せします。

【具体的には】

配属は本人の希望・能力・適性を判断し、
ホールまたはキッチンからのスタートとなります。

◆お客様のご案内
◆オーダー取り
◆調理
◆お料理の提供
◆レジ
◆片づけ

お1人からご家族連れまで
さまざまなお客様が来店します。

お客様とふれあいながら学び、一歩一歩成長してください。
成長に応じて、売上管理・スタッフ教育・シフト作成・棚卸
などの店長業務もお任せします。

あなたの頑張り次第で
仕事の幅や活躍の場所はどんどん広がります!

対象となる方

学歴不問 ◆接客・調理の経験者は優遇! ◆未経験からの挑戦も歓迎!入社後はしっかりフォローします

【具体的には】

◎人を喜ばせるのが好き
◎明るい元気な対応ができる
◎お客様との会話を楽しめる
◎仕事を通して成長したい
◎調理師資格を活かしたい(または取得したい)
◎手に職をつけたい

☆女性の調理スタッフも増加中!
☆40・50・60代のスタッフが多数活躍中です

勤務地 九州全域の下記ブランド各店舗

☆レストラン庄屋
☆那かむら<天ぷら専門店>
☆おさかな家族 雑魚屋
☆定食屋 百菜 旬

※希望する地区からスタートできます。
勤務時間 9:30~22:30のうちの1日6~10時間勤務(シフト制)
<社員Aの勤務例/残業あり>1日平均9時間×25日勤務=月225時間
※配属店舗により多少変動あり
給与 月給24万~35万円(一律手当含む)【中途採用基準】

※年齢・経験・能力・実績を考慮の上、決定。
※残業代は全額支給。
待遇・福利厚生 昇給年1回
賞与年2回(在籍一年未満は一部支給)
労災、雇用保険、健康保険、厚生年金
人事考課年2回
退職金共済/勤務4年以降
休日・休暇 週1日以上/月4~6日

有給
育児休暇
介護休暇

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-12-07

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食
事業内容 レストラン、居酒屋を中心に飲食関連事業を展開しています。
事業所/所在地 九州全域の下記ブランド各店舗

☆レストラン庄屋
☆那かむら<天ぷら専門店>
☆おさかな家族 雑魚屋
☆定食屋 百菜 旬

※希望する地区からスタートできます。
設立 平成28年4月 ※創業1971年
代表者 代表取締役社長 大島 寅彦
従業員数 211名 ※パート・アルバイト1650名
資本金 3000万円
売上高 107億円(平成28年3月期/グループ連結)

応募にあたって

応募方法 ●応募方法
 →下記「応募画面へ行く」より、必要事項をご記入の上、送信してください。
  (エントリーシートでは、あなたが勤務を希望する地区を選択してください)
 →「社員応募」と明記の上、履歴書・職務経歴書の郵送によるご応募も受け付けております。

※業務で取り組まれた内容や実績など、ぜひ応募段階でアピールしてください!

●問い合わせ
 →下記「求人企業に直接質問する」をご利用ください。

※応募の秘密は厳守。
選考プロセス ◎応募
※事前連絡は不要です。追って面接日時などのご連絡をいたします。
 ↓
◎面接
※面接場所・日時は相談に応じます。
 ↓
◎内定・入社
連絡先

株式会社庄屋フードシステム

〒857-1162 長崎県佐世保市卸本町16-2

この求人に応募する

ボタンをタップするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2017-12-07

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

求人ID:0015398880

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る