1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 株式会社 甲羅<甲羅本店・赤から・カルビ一丁・旬蔵・バリハイなど全国130店舗を運営>
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. 店長、店長候補、店長補佐
  6. 全国で説明会開催!★総合職(店長候補)★20~40代活躍中!
  • NEW
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社 甲羅<甲羅本店・赤から・カルビ一丁・旬蔵・バリハイなど全国130店舗を運営>

全国で説明会開催!★総合職(店長候補)★20~40代活躍中!

  • 社宅・家賃補助制度あり
  • 育児支援制度あり
  • 英語・中国語など語学を活かす
  • 採用予定数10名以上
  • 第二新卒歓迎
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • フリーターから正社員を目指す
  • 管理職・マネジメント経験歓迎
  • 女性が活躍中

募集の背景

上記でもご紹介しましたが、
甲羅は、かに料理の甲羅本店をはじめ、
赤からやカルビ一丁、旬蔵・バリハイなど全国130店舗、28業態の店舗を運営しています。

テレビや雑誌で特集が組まれるほどの人気店も多く、
出店数が右肩上がりで増えているため、店舗スタッフ(接客・調理)を増員募集します。

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-09-14

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

【説明会参加後に応募を決めてOK】店舗での接客から調理、アルバイトスタッフの管理、店舗運営など。

【具体的には】

■あなたの希望や適性により配属を決定します。業績好調につき各地で出店が続いており、新店舗の立ち上げやオープニングスタッフとして働けるチャンスもあります。

■まずは、ホールまたは厨房で経験を積んでください。ホールでは、お客様のご案内から注文を取ったり、料理の説明をしたり、来店からお見送りまで“甲羅ならではおもてなし”を基礎から学んでいただきます。厨房では仕込みや調理、盛りつけ、盛り付け、片付けなどを担当し、調理技術を身につけます。

■仕事に慣れたら、アルバイト・パートスタッフの指導や勤怠管理、季節ごとの新メニュー企画、おすすめメニューの提案など店舗運営にも参加してください。あなたの何気ないアイデアから新たなサービスや定番メニューが生まれ、人気店になることもあります。

■経験を重ねることで、当社や店舗などについて深く理解し、さらに店舗運営の能力を身につけた方であれば、重要な役職に抜擢されるチャンスもあります。

■社員一人ひとりのキャリアを大切に考え、一歩一歩着実に成長してほしいと考えています。飲食業界未経験で入社した先輩たちが、今ではマネージャーやトレーナー、さらには経営層で活躍しています。


【キャリアパス例】
▼スタッフ(接客・調理)
▼主任・調理主任・副料理長・サービストレーナー
▼店長・料理長・接客主任(女将)
▼エリアマネージャー・キッチントレーナー・チーフサービストレーナー

※中国にも出店済みで、アジアを中心に海外出店にも注力中です!

対象となる方

【飲食経験・社会人経験不問】高卒以上、成長したい方、色んな店舗・業態、新店舗立上げに関わりたい方歓迎

【具体的には】

・接客や調理が好きな方
・美味しい物を食べることが好きな方
・新しいことにチャレンジしたい方
・お客様に喜んでいただける仕事がしたい方
・仕事を楽しみ、仕事を通じて成長したい方
・チームワークを大切にできる方
・将来的には店長やマネージャーなどにキャリアアップしたい方

※飲食業界経験者や調理師免許をお持ちの方は優遇します。

勤務地 東京、横浜、大阪、名古屋、福岡など全国で130店舗

※勤務地・業態は希望を考慮します。
※UIターン歓迎!
※店舗や勤務地の詳細はHPからご覧ください。
勤務時間 10:00~23:00(シフト制/実働8時間)
給与 【各種手当が充実!】

◎月給25万円以上
あなたの経験・能力を考慮し、優遇します。

<手当>
役職、通勤、地域、家族、残業など
入社3年目・店長/月給36万円
入社6年目・エリアマネージャー/月給44万円
待遇・福利厚生 【各種制度が充実!】

昇給年1回(4000円~)
賞与年2回(2.5ヶ月分程度)
※入社1年目は年1回1ヶ月分程度

社会保険完備
独身寮(転勤時設定)
保養所(静岡県浜松市)
会員制リゾートホテル
従業員割引
制服貸与(一部購入有)
食事あり(補助有)
ベネフィットステーション

<制度>
財形貯蓄制度
退職金制度
慶弔見舞金制度
選択制確定拠出年金制度
長期療養時給与保証制度(LTD)など

<研修>
階層別・職種別教育(店長・料理長・主任・副料理長・STR)など
休日・休暇 月間8日(シフト制)
リフレッシュ休暇(年4日)
年次有給
慶弔
産前産後
育児など

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-09-14

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食/その他サービス
事業内容 ■かに料理の『甲羅本店』、赤から鍋の『赤から』をはじめ、全国336店舗(直営130店舗)、28業態の飲食店を経営 ■主要ブランド/甲羅本店、赤から、カルビ一丁、旬蔵、バリハイ、えびす家、The CRUSTY CRAB、焼肉ジェットなど ■海外/中国青島にも店舗展開
事業所/所在地 東京、横浜、大阪、名古屋、福岡など全国で130店舗

※勤務地・業態は希望を考慮します。
※UIターン歓迎!
※店舗や勤務地の詳細はHPからご覧ください。
設立 1974年4月(創業1969年12月)
代表者 代表取締役 鈴木勇一
従業員数 3896名(正社員485名)※2017年1月現在
資本金 2000万円
売上高 180億円(2017年3月期)※直営店のみ

応募にあたって

応募方法 <まずは会社説明会に参加ください>
当社や仕事内容、各店舗・業態、待遇などに少しでも興味があれば、お気軽に会社説明会に参加ください。

※会社説明会や応募に関する問い合わせも大歓迎!
お電話または下部の『求人企業に直接質問する』からお願いします。

★夏季休暇をいただきます★
応募者の方へのご対応は8/14(月)以降となりますので、あらかじめご了承ください。
選考プロセス ▼セミナー(会社説明会)
東京・名古屋・静岡でセミナーを開催予定です。
セミナー参加後に、応募の有無を決めてもOK!その場での面接も可能です。
応募フォームにて、希望エリアなどをご選択ください。

<場所>
◎東京
東京駅周辺

◎名古屋
栄駅周辺

◎静岡
静岡駅周辺


▼面接
お互いに納得するまでじっくりお話ししましょう。
面接には履歴書(写真貼付)と職務経歴書(職務経歴がある方のみ)を持参ください。

▼採否決定
現在、就業中の方には入社日時のご相談にも応じます。
連絡先

株式会社 甲羅<甲羅本店・赤から・カルビ一丁・旬蔵・バリハイなど全国130店舗を運営>

〒441-8083 愛知県豊橋市東脇3-1-7

この求人に応募する

ボタンをタップするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2017-09-14

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

求人ID:0015060202

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る