1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 株式会社新橋ベーカリー ★創業から60年以上にわたり都内の高級ホテルや有名レストランにもパンを提供★
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. 調理師、調理補助、シェフ、パティシエ
  6. 素材・製法にこだわった伝統の技を活かす【パンの製造スタッフ】
  • NEW
  • 正社員

株式会社新橋ベーカリー ★創業から60年以上にわたり都内の高級ホテルや有名レストランにもパンを提供★

素材・製法にこだわった伝統の技を活かす【パンの製造スタッフ】

  • 社会人経験10年以上歓迎
  • 女性が活躍中

募集の背景

都内の一流レストランや高級ホテルで提供する業務用パンの
製造を半世紀以上にわたり続けてきた当社。

近年は天然酵母で作られた風味豊かなパンの
店頭販売および店内カフェでの提供も行っており、
多くの皆さまに当社の味を楽しんでいただいております。

創業以来の伝統的製法とこだわりを学び、
パン職人として更に成長していきませんか?

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-09-12

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

高級レストラン・ホテルで提供する高級パンや店頭販売を行う総菜パン等の製造

【具体的には】

ホテルやレストランに卸す食パンやフランスパン、
店頭で販売する総菜パンの製造全般をお任せします。

【お任せする業務】
◎生地の仕込み
◎成型
◎総菜パンの食材下ごしらえ
◎焼成

火加減調整を行う釜前担当や総菜担当など
常時5名体制で担当を割り振りしています。
ゆくゆくは新商品開発などもお任せします!

対象となる方

◆パン製造の実務経験をお持ちの方 ※リテールベーカリーの経験者歓迎

【具体的には】

◎仕込み・発酵を含めた手作りパンの経験者を歓迎
◎商品開発に興味がある方
※業務用パンの経験は不問

勤務地 ★「赤羽橋駅」より徒歩2分
東京都港区三田(カフェ併設)
勤務時間 6:00~15:00 or 6:30~15:30
※シフト制勤務
※残業あり
給与 月給20万~25万円
※経験・能力を考慮し優遇します。
月給25万円(36歳/入社2年目)
待遇・福利厚生 昇給あり
交通費全額支給
社会保険完備
残業手当
役職手当
退職金
財形貯蓄
資格取得支援
休日・休暇 週休2日制(月8日シフト制)
※前月に希望日を提出し決定しています。

年末年始
有給
慶弔

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-09-12

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食/食料品(メーカー)/食料品(商社)
事業内容 ◆パンの製造・販売・卸し(業務用高級パン・デニッシュ・クロワッサン・菓子パン・惣菜パン・イギリスパン・各種ロールパン・フランスパン) ◆イートインカフェの運営 ◎業務用高級パンメーカーとして60年以上にわたり、都内の有名ホテルやレストランに最高品質のパンを提供。近年は『新橋ベーカリープラスカフェ』の運営を通じて地元のお客様にも美味しいパンをお届けしています。
事業所/所在地 ★「赤羽橋駅」より徒歩2分
東京都港区三田(カフェ併設)
設立 1951年5月25日(創業1950年6月)
代表者 代表取締役社長 鈴木裕介
従業員数 21名
資本金 3000万円
売上高 2億1500万円(2016年4月実績)

応募にあたって

応募方法 ◆最後までお読みいただきありがとうございます。
少しでも興味を持っていただけた方は
必要事項をご記入の上、ご応募ください。

※疑問・質問などがございましたら
「求人企業に直接質問する」ボタンよりお問い合わせください。
選考プロセス [1]応募

[2]面接

[3]内定

※面接日・入社日はお気軽にご相談を!

【当店ならではのこだわりを学んでください】
厳選した原材料を使用した業務用高級パンは、
60年以上にわたり製造方法を常に研究しており、
有名シェフからも信頼される味。

今年11年目を迎えた店頭販売も地元の皆さまや
近隣のオフィスワーカーから愛されています。

素材にも製法にもこだわった新橋ベーカリーの技を
学び、一流のパン職人へとステップアップしませんか?
連絡先

株式会社新橋ベーカリー ★創業から60年以上にわたり都内の高級ホテルや有名レストランにもパンを提供★

東京都港区三田1-3-28

この求人に応募する

ボタンをタップするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2017-09-12

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

求人ID:0015041380

戻る

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る