1. ジョブサーチトップ
  2. 求人・転職トップ
  3. 株式会社にし家 ◎昭和32年創業!「うどんちり」「蕎麦しゃぶ」の味とともに、人を育て続けている老舗です!
  4. 小売・流通・外食・アミューズメント
  5. 店長、店長候補、店長補佐
  6. 店舗の6割が社員だからシフト融通ききます≪接客・店長候補≫
  • NEW
  • 正社員
  • 未経験者歓迎

株式会社にし家 ◎昭和32年創業!「うどんちり」「蕎麦しゃぶ」の味とともに、人を育て続けている老舗です!

店舗の6割が社員だからシフト融通ききます≪接客・店長候補≫

  • 学歴不問
  • 急募!内定まで2週間
  • 第二新卒歓迎
  • フリーターから正社員を目指す
  • 中途入社50%以上
  • 女性が活躍中

募集の背景

昭和32年に大阪市に創業した、うどん・蕎麦の老舗の当社。
こだわり抜いた食材と、伝統の技術で浪花の食に華を添えてきました。
この味を、旨みを広げたいという想いから店舗展開を考えています。

急な店舗展開で人を補充するといった運営をするつもりはありません。
仲間を増員して、スタッフが育った上で新たな店舗展開をする考えです。
今後の店舗展開に向けて、当社の核となる仲間を増員募集します!

◎店舗スタッフは6割が正社員
◎シフトの融通がききやすい
◎業界未経験で入社した先輩が多く助け合える環境
◎希望があれば店長や調理長を目指せる
◎老舗だからこその充実した待遇・教育制度、居心地の良さで長く続けられる

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-08-29

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

募集要項

仕事の概要

浪花で愛され続けた老舗の味をお客様に楽しんで頂きます≪ホール業務・店舗運営補助≫

【具体的には】

最初はOJT形式で先輩社員に教えてもらいながら、接客や配膳など一通りの
ホール業務を担当して頂きます。徐々にできる仕事を広げていって下さい。

【未経験でも安心の教育体制】
業界未経験の方も多く入社していますので安心して下さい。
OJT研修はもちろん、食品衛生などの知識もしっかりと研修します。
また、接客業の資格として「外食産業サービス士」というものがあります。
3級から1級まであり、資格取得の支援もしっかりと行っています。

【店長職や調理長も目指せる環境】
希望があれば、早い方で3年~5年で店長や調理長に昇格できます。
ただ単に責任を取ってもらうという立場ではありません。
人間として、接客のプロとして、様々な経験を身に付けて
他の社員の模範となるような方にお任せしていきます。

対象となる方

【経験・学歴不問!】★人と話すことが好きな方、お客様を喜ばせることが好きな方歓迎!

【具体的には】

業種・職種未経験大歓迎!

◆仕事もプライベートも充実させたい方
◆仲間と一緒に働くことにやりがいを感じる方
◆腰を据えて長く安定して働ける環境で、自身を成長させたい方

接客・サービス業の経験が、今後の人生に役立つようサポートします。

勤務地 「心斎橋駅」徒歩3分◆うどんちり本家「にし家本店」大阪市中央区東心斎橋1-18-18

★研修期間(1~3ヵ月)は原則「にし家本店」での勤務となります。
その後は、希望を考慮した上で各店舗(大阪市内)に配属されます。
そのまま「にし家本店」での勤務になる場合もあります。
勤務時間 9:00~23:00(シフト制・実働8h)
※終電考慮します!
給与 月給18万円~30万円
※店長職に上がると月給25万円~35万円
固定残業代20h(2.3万~3.7万含む※超過分別途支給)
待遇・福利厚生 昇給年1回
賞与年2回
交通費全額支給
残業・役職手当
社会保険完備
退職金制度(勤続3年以上)
制服貸与
社内勉強会・資格取得支援(費用当社全額負担)
まかない
お年玉
社員旅行(グアム・タイ・沖縄等)
レクリエーション
休日・休暇 週休2日制※繁忙期はシフトにより多少調整
※休みは希望を聞き決定、土日祝でとれる事も有
夏季休暇(5連休)
有給
産休育休
年間休日105日

この求人に応募する

掲載終了または更新予定:2017-08-29

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

会社情報

業種 フードサービス・飲食/食料品(メーカー)/食料品(商社)/その他専門コンサル/その他サービス
事業内容 ◆飲食店『うどんちり本家 にし家』『そばしゃぶ総本家 浪花そば』を運営 ★登録商標「うどんちり」とは、季節の野菜と、活車海老や活蛤など新鮮な山海の幸を豊富に使い、にし家自慢の大阪うどんと特製のポン酢でお召し上がりいただくお鍋です!
事業所/所在地 「心斎橋駅」徒歩3分◆うどんちり本家「にし家本店」大阪市中央区東心斎橋1-18-18

★研修期間(1~3ヵ月)は原則「にし家本店」での勤務となります。
その後は、希望を考慮した上で各店舗(大阪市内)に配属されます。
そのまま「にし家本店」での勤務になる場合もあります。
設立 1967年6月(創業1957年6月)
代表者 代表取締役/萬浪 豊司
従業員数 100名
資本金 3000万円

応募にあたって

応募方法 ■最後までお読みいただき、誠にありがとうございます。
このままリクナビNEXT「応募フォーム」からご応募ください。

※応募の秘密は厳守します。
※ご質問・不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

≪応募書類に関して≫
ご提供いただいた皆様の個人情報を、採用業務以外の用途に使用することはございません。
また、第三者への譲渡・開示の一切を行いません。
選考プロセス 【STEP1】書類選考
ご応募いただいた情報をもとに、書類選考を行います。
一人でも多くの方とお会いしたいと考えています。

【STEP2】面接
面接に際しまして、履歴書(写貼)をご用意ください。
疑問点や不安がありましたら、何でもお気軽にご相談ください!

【STEP3】内定
◎面接から内定まで約2週間を予定しています。
◎面接日・入社日はご相談に応じます。現在就業中の方もお気軽にご応募ください。
連絡先

株式会社にし家 ◎昭和32年創業!「うどんちり」「蕎麦しゃぶ」の味とともに、人を育て続けている老舗です!

大阪市中央区東心斎橋1-18-18

この求人に応募する

ボタンをタップするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

掲載終了または更新予定:2017-08-29

クリックするとリクナビNEXTのサイトに移動します。

求人ID:0014447790

戻る

小売・流通・外食・アミューズメントから探す

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る