1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等

会社名非公開

■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等

募集要項

仕事の概要

■全国850店舗を展開する「丸亀製麺」「ラナイカフェ」「コナズ珈琲」などトリドールが展開する店舗の管理・運営を担当します。まずは、1店舗の店長を経て、統括店長(2〜3店舗)となって頂きます。
■入社後研修を経て、まずは既存店1店舗の店長へ。 総合職としての採用となり、店長の後は新店の立上げや複数店舗の管理など経験業務の幅を広げていただき、エリアマネージャー職や他職種も目指して頂けます。【充実した研修制度】例:丸亀製麺配属者は入社後3ヵ月間東京/神戸の育成用店舗にて集合研修を行って頂きます。その後現場にてOJTによる研修を行って頂き、通常約半年で店長としてご活躍頂きます。

応募資格

★未経験歓迎★◎社会人未経験〜7年目まで程度の方◎飲食業界出身者、飲食店でのアルバイト経験のある方、歓迎
【入社時から店舗マネジメントの教育を行います】店長は部下のマネジメントを中心に業務を行い、トレーニング・育成に従事して頂きます。社員が常駐しなくても営業可能な店舗を目指し経営業務を行って頂きます。【働きやすい環境】深夜営業無◎サービス残業無◎残業削減の取組◎通常閉め作業は平均1H〜1.5H程度。また、住宅手当・転勤手当等が充実しており、非常に働きやすい環境です。

勤務地

北海道

推定年収

350万円〜450万円

休日 113日

企業情報

事業内容 ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等
従業員数 11905人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る