1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■食品・食関連商品の製造・販売事業、飲食事業

会社名非公開

■食品・食関連商品の製造・販売事業、飲食事業

募集要項

仕事の概要

当社が運営する発酵食品専門店の店舗管理業務を担当。売上管理や衛生管理等を始めとする店舗運営業務から、スタッフマネジメントを含め、幅広く業務を行います。
【具体的には】提供メニューの調理・製造、レジ管理、スタッフのシフト管理・指示出し、衛生・品質管理、在庫管理、発注作業等幅広くご担当して頂きます。その他商品企画にも携わっていただきます。【店舗イメージ】「発酵食品」、中でも「オリジナルの麹」を軸とした商品開発を行い、サラダから麹バーグ(ハンバーグ)、麹漬け肉、スイーツ、ドレッシングなどを展開しております。

応募資格

【必須】■接客・販売のご経験 ■2名以上のスタッフマネジメント経験■調理のご経験【尚可】■デパ地下・ファミレス・ファストフード店等での勤務経験
【キャリアステップ】まずは店長の補佐としてご入社頂き経験を積んだ後に、近い将来に店長として店舗を運営して頂きます。【教育体制】基本的には店長を中心としたメンバーのOJT研修で丁寧に指導致します。その他百貨店主催の集合研修の参加も必須としており、店長未経験からでも着実にスキルを磨く事が可能です。

勤務地

東京

推定年収

280万円〜400万円

休日 112日

企業情報

事業内容 ■食品・食関連商品の製造・販売事業、飲食事業
従業員数 17人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る