1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

会社名非公開

■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

募集要項

仕事の概要

ファッションブランド「Orobianco」とのコラボ店舗2店舗のうち、イタリアの高級レストランであるリストランテ業態での料理業務全般をお任せいたします。ブライダル利用も多数の人気店での勤務となります!
【業務】料理に関する業務全般。(新メニューの開発、提案なども含む)【環境】1日の就業平均時間は8時間(休憩除く)。23時閉店のため深夜帯の勤務はございません。日祝は原則店舗がお休みとなります。総席数70席【キャリア】立候補制を採用し、商品開発(フードディレクター)本部へのキャリアパスも充実◎自分で新 しいポジションを創ることも可能です(例:サプライズプランナー等)

応募資格

【必須】◆レストラン・ホテル・居酒屋等での調理のご経験◆自分らしく働きたい/人をおもてなしで感動させたい方【歓迎】◆料理の提案〜作製までの経験 ◆飲食店やホテルでの経験
★求める人物像★料理人としてキャリアを積んでいきたいというモチベーションの方/メニュー提案など何事も積極的に取り組むことができる方/どんな意見も吸収し、上手く取り入れることができる方。■━━━━━【外食業界の新しいスタンダードの創造】━━━━━━■【成長性】2002年売上4億→2016年80億 店舗92店舗【戦略性】徹底したブランドマネジメントで、様々な業態の店舗を開発

勤務地

大阪

推定年収

350万円〜500万円

休日 105日

企業情報

事業内容 ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。
従業員数 2108人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る