1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

会社名非公開

■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

募集要項

仕事の概要

イタリアンの複合施設のオープニングスタッフを募集します。テーマはマルシェ(イタリアの市場)。レストラン以外にもカフェ/バー等もあり、ピザ/ジェラート/クレープ等をご来店いただいた方に提供頂きます。
【業務】接客、基本実務、商品知識を習得頂いた後は、仕入、在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等を担当頂きます。【環境】1日の就業平均時間は8時間(休憩除く)。店舗が入るテナントが10時オープン〜21時まで、のため深夜帯の勤務はございません。【キャリア】立候補制を採用し、本部へのキャリアパスも充実◎自分で新しいポジションを創ることも可能です(例:サプライズプランナー等)

応募資格

【いずれか必須】 ★人が好き、人との関わりで成長したい方歓迎★■飲食業界のご経験■なんらかの接客のご経験
【歓迎】ソムリエやバリスタ等「食」に関する資格を持っている方【当社の特徴】◎当社で一番大切にしているのは徹底したおもてなしの提供。そのため「もっとお客様の為になる事をしたい」「人の喜ぶ姿を見たい」という想いを持つ人の集団で、ホスピタリティの高い店舗運営をしています。◎当社の店長は1/3が女性スタッフ。単なる居酒屋でなく、店舗ごとに特別な空間やおもてなしを提供したり、レストランも展開!

勤務地

大阪

推定年収

250万円〜500万円

休日 105日

企業情報

事業内容 ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。
従業員数 2108人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る