1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. レストラン、ファスト・フード店、飲食店の経営

会社名非公開

レストラン、ファスト・フード店、飲食店の経営

募集要項

仕事の概要

とんかつ専門店「かつや」の店舗運営業務をお任せします。マネジメントに使える時間が豊富にありますので、自分の考えをどんどん試していくことが可能です。スタッフの意欲を高めるにはどうすればいいのか、
もっと効率的な仕事ができないかなど、自分なりに課題を見つけ、それを改善していく醍醐味があります。《主な業務内容》接客や調理、スタッフ教育、売上・在庫管理、シフト作成、広告宣伝の企画(チラシの内容や配布エリアの決定)など。アルバイトを含めた従業員とともに、正社員3〜4名のスタッフが店舗の運営を行っていく形となります。

応募資格

※未経験歓迎 販売にチャレンジしたい方大歓迎です※■店長/SV等ポストが多数あるところで、早期にステップアップしたい方■定年まで安心して働ける環境で、長期的なキャリアを安定させたい方
《店長になるまでの流れ》6ヵ月の研修プログラムを用意。接客の基礎からマネジメントスキルまでを身につけられるため、経験がなくても問題ありません。まずは接客や調理といった業務から始め、次はシフト管理や売上管理へとステップアップ。キャリアの希望に応じて店長業務を経験した後に、店長になっていただく予定です。その為定着率も高く、未経験でも安心してスタートを切って頂ける環境です。

勤務地

大阪

推定年収

320万円〜

休日 105日

企業情報

事業内容 レストラン、ファスト・フード店、飲食店の経営
従業員数 27人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る