1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■鮮魚卸、仲卸 ■鮮魚小売・持帰り寿司小売運営■回転寿司/寿司・海鮮居酒屋運営 ■食品加工

会社名非公開

■鮮魚卸、仲卸 ■鮮魚小売・持帰り寿司小売運営■回転寿司/寿司・海鮮居酒屋運営 ■食品加工

募集要項

仕事の概要

■鮮魚店における接客、仕入、レジフォロー業務。 地元の漁港から直接仕入れた鮮魚をお客様の目の前で捌き、 提供するサービス等をお任せします。
※産地仲買・卸売・小売等の水産業から始まり、その豊富なノウハウを 活かし、飲食業に参入して20余年。千葉県を中心に「回転寿司」や 「海鮮居酒屋」「房総海鮮丼専門店」「浜焼き食べ放題」「生鮮干物」 「ショッピングモール内鮮魚店」等、幅広い業態で事業を展開。 水産会社直営だからこその品質にこだわり、 多くの方に鮮魚・寿司を楽しんでいただける遣り甲斐があります。

応募資格

【必須】■デパートやスーパー等、小売店での水産・鮮魚部門の経験※多少魚が捌ける方やお客様に満足していただくことに 遣り甲斐を感じることができる人材を必要としています。
・「漁場と直結」の品質をお客様に体感してもらいます。 実働8時間で遅番でも21:00までという、安定感のある勤務体制も魅力。 ショッピングモール内の鮮魚店、寿司店での経験を活かせます。《ヤマトのこだわり》獲れたての魚を熟練の目利きが一匹一匹吟味。 極上品を選別して買い付け、自社便でお店へ直送。その食材を直ぐに 捌くことで、新鮮な旨み、脂がのった自然な美味しさを提供します。

勤務地

千葉

推定年収

300万円〜450万円

休日 87日

企業情報

事業内容 ■鮮魚卸、仲卸 ■鮮魚小売・持帰り寿司小売運営■回転寿司/寿司・海鮮居酒屋運営 ■食品加工
従業員数 500人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る