1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■鮮魚卸、仲卸 ■鮮魚小売・持帰り寿司小売運営■回転寿司/寿司・海鮮居酒屋運営 ■食品加工

会社名非公開

■鮮魚卸、仲卸 ■鮮魚小売・持帰り寿司小売運営■回転寿司/寿司・海鮮居酒屋運営 ■食品加工

募集要項

仕事の概要

■当社が運営する回転寿司店・海鮮居酒屋にて、 接客や調理業務を担当します。地元の漁港から直接仕入れた鮮魚を お客様の目の前でさばき、提供します。
・Web上の飲食店評価制度で高評価を得る店舗もあります。 抜群の鮮度やサービスが評価されており着実に店舗を拡大しています。◎当社は鮮魚ではなく、シャリにもこだわっており、 無添加、地産地消のお酢やお米を使用しています。

応募資格

【必須】■飲食店での調理経験(アルバイトでも可)■居酒屋や回転寿司店で魚を扱っていた方【尚可】■調理・接客等の経験
・調理や接客を行う為、店舗の状況を的確に把握し、お客様や周囲と コミュニケーションを図りながら業務を遂行してください。・ネタの鮮度や状態に合わせた包丁さばき、調理方法を含め、 様々な観点から料理技法の更なる進化に取り組む姿勢が大切です。◎日々研究を重ねる事で、新鮮な魚の価値を十分に引き出し、 全てのお客様に寿司本来の美味しさを提供してください。

勤務地

千葉

推定年収

300万円〜450万円

休日 84日

企業情報

事業内容 ■鮮魚卸、仲卸 ■鮮魚小売・持帰り寿司小売運営■回転寿司/寿司・海鮮居酒屋運営 ■食品加工
従業員数 500人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る