1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■牛めし定食事業、とんかつ事業、鮨事業、ラーメン事業、外販事業■フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導

会社名非公開

■牛めし定食事業、とんかつ事業、鮨事業、ラーメン事業、外販事業■フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導

募集要項

仕事の概要

◆当社店舗(松屋もしくは松のや)の店舗運営管理をお任せします。◆20−30名のアルバイトの管理・採用活動。品質管理・接客・数値管理等★業界未経験者でも入社最短1年半で店長、3年半でブロックマネジャー
への昇格実績がございます★【店舗業務の90%はアルバイトが行います】店長の仕事はそのアルバイトをどう活かすか、といったマネジメント業務が中心です。<<採用背景>>お客様満足度を高める営業活動、メニュー提案、また現場で働く社員を大切にした結果、当社は【創業以来50年連続増収】を続けております。今後更なる新規出店拡大の為、ポストも多数用意致します。

応募資格

★業界・職種経験不問★【活躍できる人物像】お客様に喜んで頂ける事にやりがいを感じ、周囲と協力しながらより良いお店づくりを目指せる方【松屋フーズの魅力】■キャリアパスの充実:当社では、全社員が
店舗スタートです。逆にいえば店舗だけでなくスタッフ部門のポストにも異動できるため、ご自身に合う環境を選択できます。■店舗経営として結果を残した分、昇格のチャンスや給与の跳ね返りが大きくやりがいを感じる事が出来ます。■社員の緊急出勤を防ぐアプリ制度:アルバイトが欠勤となった場合でも、同じブロック店舗からアルバイトのヘルプを募るアプリを導入しており、社員の急な出勤対応も少なく安心です。

勤務地

東京

推定年収

320万円〜430万円

休日 116日

企業情報

事業内容 ■牛めし定食事業、とんかつ事業、鮨事業、ラーメン事業、外販事業■フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導
従業員数 1470人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る