1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■焼肉を中心に、各種飲食店のチェーン経営及び 飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動

会社名非公開

■焼肉を中心に、各種飲食店のチェーン経営及び 飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動

募集要項

仕事の概要

■キッチンチーフとして、調理場全体の統括をお任せします。基本的には調理場のスペシャリストなので、通常の調理に始まり、アルバイトや新入社員教育、新たなレシピ開発まで幅広くお任せする予定です。
【充実した研修制度】入社後1ヶ月・3ヶ月・半年・1年・3年研修があり、フェーズごとに「調理研修」「マネジメント研修」など成長が実感できるようなプログラムとなっています。【成長イメージ】1年後を目標に、チーフとして調理場の運営を1からお任せできる人材に育って頂きます。その後は複数店舗の調理場を統括する立場への昇格、商品企画という道もあり、自由に選択できます。

応募資格

【必須】飲食店におけるキッチン業務ご経験
【風通しの良い職場です】役員が定期的に店舗巡回をしており、訪問時には「空調を新しくして欲しい」「新メニュー考えました」「働き方改革したいです」など自由に発言でき、かつ役員が「良い」と思えば翌日には実行されるスピード感で、極めて風通しが良いと言えます。【働き方改革中】「見通し組制度」という独自の方法で、エリアごとに労働時間を設定。短く働いたエリアには報奨金が与えられます。

勤務地

東京

推定年収

340万円〜400万円

休日 113日

企業情報

事業内容 ■焼肉を中心に、各種飲食店のチェーン経営及び 飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動
従業員数 4647人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る