1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■食品の製造/販売/小売、酒類の販売、飲食店本部の運営、食品製造工場の運営

会社名非公開

■食品の製造/販売/小売、酒類の販売、飲食店本部の運営、食品製造工場の運営

募集要項

仕事の概要

■研修店舗に配属後1〜3ヶ月は、店長のもとでホールやキッチンなどの 現場の業務を学びます。◎得手/不得手等を話し合いながら、お任せする業務を決定します。
・1ヶ月ごとの店長/本部スタッフとの面談により、今後の業務を決定。 面談後、最終的に社員として目標を据えてスタートを切ります。・研修後は、今年の出店が予定されている札幌/東京の新店舗や これから各地に出店予定の新店舗を一任する可能性もあります。・現在、東京出店に注力。将来的には東京本部を設置する予定があり、 全国に広がる店舗で勤務できるチャンスがあります。

応募資格

◎入社1ヶ月後に店長に就任した社員がいる等、経験・実力により 1年足らずで店長・統括・本部の道へステップアップする社員が多数。・店長/マネジメント経験がある方は、即戦力としての活躍を期待します
《求める人物像》・お店を盛り上げていく事に意欲がある方・キャリアアップして叶えたい夢がある方・業界を問わず、接客経験がある方 ・飲食業界で活躍したい方◎当社は、今なお成長を続けながら個々のスキルややる気をしっかりと 評価し、先を見据えて共に成長していく事ができる企業です。

勤務地

北海道

推定年収

240万円〜

休日 109日

企業情報

事業内容 ■食品の製造/販売/小売、酒類の販売、飲食店本部の運営、食品製造工場の運営
従業員数 600人
業種 食品

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る