1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等

会社名非公開

■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等

募集要項

仕事の概要

■当社の注力ブランド『肉のヤマキ商店』にて、惣菜のテイクアウトや、精肉の販売を行います。まずは、1店舗(関西or関東)でのキッチン業務を経て、店長、統括店長(2〜3店舗)となって頂きます。
■入社後研修を経て、まずは既存店1店舗へ配属。 その後は店長や、新店の立上げや複数店舗の管理など経験業務の幅を広げていただき、エリアマネージャー職や他職種も目指して頂けます。【環境】会社全体としては10年後には売上5000億円達成に向けて着実に事業拡大しております。その分、国内外でキャリアステップの幅があり、ご自身の努力次第で成長できる環境が十分にあります。

応募資格

■下記の様な精肉業務のご経験◎スーパーの精肉コーナー担当 ◎精肉店でのご経験◎焼肉屋での精肉業務
【★働きやすい環境】深夜営業無◎サービス残業無◎残業削減の取組◎※残業代は指紋認証による正確な勤怠管理を徹底し、時間に応じて支給。【★モデル年収】店長30歳⇒年収450万円エリアマネージャー35歳⇒年収600万円 ※別途手当・インセンティブ【★キャリアステップのスピード】入社4か月で店長、2年後にマネージャーになった24歳の方もいます。

勤務地

東京

推定年収

300万円〜500万円

休日 113日

企業情報

事業内容 ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等
従業員数 11905人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る