1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等

会社名非公開

■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等

募集要項

仕事の概要

■トリドールジャパンが展開する「丸亀製麺」の店舗の管理運営を担当いただきます。入社後3ヶ月の研修を経て、自宅から通える範囲の直営飲食店の店長としてスタートします。
■入社後研修を経て、まずは既存店1店舗の店長へ。 店長の後は新店の立上げや複数店舗の管理など経験業務の幅を広げていただき、エリアマネージャー職を目指して頂きます。【充実した研修制度】入社後3ヵ月間東京/神戸の育成用店舗にて集合研修を行って頂きます。その後現場にてOJTによる研修を行って頂き、通常約半年で店長としてご活躍頂きます

応募資格

【以下いずれも必須】■営業/接客/販売のご経験をお持ちの方   ■社会人未経験〜7年目まで程度の方【歓迎】飲食業界での業務経験をお持ちの方
【★働きやすい環境】深夜営業無◎サービス残業無◎残業削減の取組◎※残業代は指紋認証による正確な勤怠管理を徹底し、時間に応じて支給。【★モデル年収】店長30歳⇒年収450万円エリアマネージャー35歳⇒年収600万円 ※別途手当・インセンティブ【★キャリアステップのスピード】入社4か月で店長、2年後にマネージャーになった24歳の方もいます

勤務地

神奈川

推定年収

350万円〜

休日 113日

企業情報

事業内容 ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等
従業員数 11905人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る