1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等

会社名非公開

■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等

募集要項

仕事の概要

■トリドールジャパンが展開する「丸亀製麺」の店舗の管理運営をご担当いただきます。【入社直後について】入社後3ヶ月の研修を経て、自宅から通える範囲の直営飲食店の店長としてスタート。 ※研修は東京実施
【店長、エリアマネージャー】 入社後研修を経て、まずは既存店1店舗の店長へ。 その後は新店の立上げや複数店舗の管理など経験業務の幅を広げていただきエリアマネージャー職を目指していただきます。【店舗運営】店舗に掛かる「人」「もの」「金」をマネジメントしていただきます。また、1店舗の店長として経験を積んでいただいた後に複数の店舗を同時にマネジメントするということにもチャレンジ頂けます。

応募資格

※入社時運転免許必須※■社会人未経験〜7年目まで程度の方■学生時代など、アルバイトで飲食店のご経験をお持ちの方も歓迎です
【★働きやすい環境】深夜営業無◎サービス残業無◎残業削減の取組◎※残業代は指紋認証による正確な勤怠管理を徹底し、時間に応じて支給。【★モデル年収】店長30歳⇒年収450万円エリアマネージャー35歳⇒年収600万円 ※別途手当・インセンティブ【★キャリアステップのスピード】入社4か月で店長、2年後にマネージャーになった24歳の方もいます

勤務地

大阪

推定年収

270万円〜

休日 113日

企業情報

事業内容 ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、カツ丼・トンテキ『豚屋とん一』 切り立て牛肉専門店『肉のヤマキ商店』から揚げ弁当専門店『とりサブロー』経営等
従業員数 11905人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る