1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ◆外食事業(焼肉、ラーメン及びお好み焼レストランチェーン、和食店)の直営による 経営とフランチャイズチェーン展開◆直営222店舗/FC192店舗(グループ店舗数424店舗)(2017年6月30日現在)

会社名非公開

◆外食事業(焼肉、ラーメン及びお好み焼レストランチェーン、和食店)の直営による 経営とフランチャイズチェーン展開◆直営222店舗/FC192店舗(グループ店舗数424店舗)(2017年6月30日現在)

募集要項

仕事の概要

店長候補として入社後、まずはホール業務から接客を学んでいただきます。その後、キッチン業務を学び、ホール/キッチン業務の責任者、副店長、店長とステップアップ。段階を踏み育成する環境が整っています。
◆研修制度が充実◆ ・入社から店長まで【2-3年】をかけてじっくり育成します。3ヶ月に1回 のペースで研修があり、スキルアップできる環境です。◆店長から先のキャリアパス◆ ・本部スタッフの【72%】は元店長経験者。エリアマネジャーは勿論、 商品開発、人事など本部スタッフを現場社員から任用しています。

応募資格

【歓迎】接客販売のなどのご経験がある方(アルバイトでも可)★ご意欲重視の選考です★ ・接客が好きな方 ・成長意欲が高い方 ・人を喜ばせることが好きな方 ・充実した環境でイキイキと働きたい方
≪充実の労働環境!社員がイキイキ働ける環境を整備!≫◆一店舗に平均【3.7名の正社員】が在籍。店舗には店長だけでなく先輩 社員もいます。しっかり学べて、助け合える環境のためで安心です。◆年に1度、【7連休】取得可能!取得実績は【97%】!◆年末年始は全店休業!大晦日、正月は全員休みです。◆残業は【18.5時間/月】【月9日】公休!

勤務地

大阪

推定年収

320万円〜456万円

休日 110日

企業情報

事業内容 ◆外食事業(焼肉、ラーメン及びお好み焼レストランチェーン、和食店)の直営による 経営とフランチャイズチェーン展開◆直営222店舗/FC192店舗(グループ店舗数424店舗)(2017年6月30日現在)
従業員数 887人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る