1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■飲食店の経営

会社名非公開

■飲食店の経営

募集要項

仕事の概要

■給与計算・請求書発行・伝票管理・現金の出納管理等、経理全般を 担当。管理部門は現在3名体制。経理/総務と分担はしていますが、 互いの敷居は高くありません。希望次第で様々な領域に携われます。
【具体的には】・毎日の入出金管理、収益/費用バランスの把握と分析・事業部門との折衝(改善勧告、課題解決提案)・経理ルールの改善立案、部門との調整等※経営に近いポジションで、基盤づくりに取り組むやりがいのある 業務です。

応募資格

【必須】月次・年次決算業務経験者の方※ご経験に合わせて業務をお任せしていきます。入社後1ヶ月は、 OJTにて業務全般をメンバーと共に行いますので安心して下さい。
【採用背景】駅ナカ/ホテル/大型商業施設への出店依頼を多くいただいている一方、拡大する事業の成長速度に管理部門が追いついていない状態のため出店スピードの加速に向け体制強化のための増員採用です。

勤務地

東京

推定年収

420万円〜600万円

休日 99日

企業情報

事業内容 ■飲食店の経営
従業員数 610人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る