1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

会社名非公開

■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

募集要項

仕事の概要

イタリアンの複合施設のオープニングスタッフを募集致します。テーマはマルシェ(イタリアの市場)。デリやチーズ、ワイン等の食品だけではなく、それに合わせたオシャレな調理雑貨の販売もお任せします。
【業務】接客、基本実務、商品知識を習得頂いた後は、仕入、在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等を担当頂きます。【環境】1日の就業平均時間は8時間(休憩除く)。店舗が入るテナントが10時オープン〜21時まで、のため深夜帯の勤務はございません。【キャリア】立候補制を採用し、本部へのキャリアパスも充実◎自分で新しいポジションを創ることも可能です(例:サプライズプランナー等)

応募資格

〜未経験者歓迎!人との関わりの中で成長したい方を歓迎します!〜【必須】2/20(火)15:00〜の選考会に参加可能な方★求める人物像★・店舗/接客業務だけではなく本部への提案等したい方
・おもてなしが好き、人の喜ぶ姿を見るのが好きという方★選考会の流れ★=======================15:00〜16:00 当社役員の方より企業説明会→転職に役立つコミュニケーション方法等も教えます。16:00〜17:00 個人面接(役員の方or人事責任者との面接です)→ご評価が高い場合、その場で内定が出る可能性あり!

勤務地

大阪

推定年収

300万円〜400万円

休日 105日

企業情報

事業内容 ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。
従業員数 2108人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る