1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

会社名非公開

■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

募集要項

仕事の概要

『KICHIRI』等のレストラン店舗にて、マネジャーとしてマネジメント業務をお任せします。選考会当日の流れについては右記を参照ください!【業務】接客、基本実務、商品知識を習得頂いた後、仕入、在庫管理、
シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等を担当頂きます。【環境】1日の就業平均時間は8時間。1店舗あたり社員が少なくとも3〜4名はいるため急な休日出勤もありません。社員が10名在籍する店舗も有り、シフトもエリアで管理しているため9連休取得等が可能です!【評価】半年に1回の評価制度/最短3ヶ月で店長昇格。複数店舗統括や新業態開発など様々なキャリア形成が可能となっています!

応募資格

【必須】2/20(火)15:00〜の選考会に参加可能な方   ■接客や販売のご経験1年以上をお持ちの方   ■現場にとどまらず本部の業務(人事や広報)に挑戦したい方
【歓】店舗でのマネジメント経験のある方/飲食業界での経験がある方★選考会の流れ★=======================15:00〜16:00 当社役員の方より企業説明会→転職に役立つコミュニケーション方法等も教えます。16:00〜17:00 個人面接(役員の方or人事責任者との面接です)→ご評価が高い場合、その場で内定が出る可能性あり!

勤務地

大阪

推定年収

350万円〜500万円

休日 105日

企業情報

事業内容 ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。
従業員数 2108人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る