1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

会社名非公開

■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

募集要項

仕事の概要

マルシェ(イタリアの市場)をテーマとして2018年春にオープンする大規模店舗にて、ソムリエとしてご活躍いただきます。デリ/チーズなどの食品以外にも調理雑貨の販売も行うため、他の商品と併せて幅広い提案
を行うことができます。★魅力★当社ではイタリア展開している小売/飲食店『EATALY』の日本での展開に成功。そのノウハウを生かして、イタリアよりワインを直輸入しております。そのため●●や●●など希少なワインの取り扱いもあり、ソムリエとして多様な経験を積むことが可能です。また、キャリアも立候補制を採用し、自分で新しいポジションを創ることも可能です。

応募資格

【必】ソムリエの資格をお持ちの方★求める人物像★・店舗/接客業務だけではなく本部への提案等したい方・おもてなしが好き、人の喜ぶ姿を見るのが好きという方
★当社の特徴★◎当社で一番大切にしているのは徹底したおもてなしの提供。そのため「もっとお客様の為になる事をしたい」「人の喜ぶ姿を見たい」という想いを持つ人の集団で、ホスピタリティの高い店舗運営をしています。◎当社の店長は1/3が女性スタッフ。単なる居酒屋でなく、店舗ごとに特別な空間やおもてなしを提供したり、レストランも展開中!

勤務地

大阪

推定年収

300万円〜450万円

休日 105日

企業情報

事業内容 ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。
従業員数 2108人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る