1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

会社名非公開

■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

募集要項

仕事の概要

『KICHIRI』を中心に様々な業態の飲食店を展開する当社にて、店舗のコンセプト立案、内装デザイン設計、店舗施工管理など店舗開発に関わる業務全般をご担当頂きます。
【具体的には下記の業務をお任せ致します】■新業態企画(店舗コンセプト立案、商品企画と連携しての店舗の魅せ方提案、競合店舗の調査や集客性の分析に基づく損益シミュレーション)■デザインコンセプト立案、デザインディレクション■施工監理(スケジュール管理、コスト管理、クオリティ管理など)※上記を経営陣に自ら提案出来る裁量権を発揮できるポジションです!

応募資格

【いずれか必須】■店舗開発のご経験■飲食業界における店舗内装デザインまたは施工管理のご経験■会社経営のご経験(飲食業界であれば尚可)
■━━━━━【外食業界の新しいスタンダードの創造】━━━━━━■【成長性】2002年売上4億→2017年80億 店舗87店舗【戦略性】徹底したブランドマネジメントで、様々な業態の店舗を開発【独自性】『Orobianco』との業務提携→飲食店舗出店等、BtoBも展開※常に新しい取り組みを続ける当社は、同業他社と比べてもさまざまなキャリアパスがあり多種多様です。是非ご応募ください。

勤務地

東京

推定年収

300万円〜500万円

休日 105日

企業情報

事業内容 ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。
従業員数 2108人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る