1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

会社名非公開

■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

募集要項

仕事の概要

『KICHIRI』等の飲食店・レストラン店舗にて、店舗マネジャーとしてマネジメント業務をお任せします。店舗運営スキルや経営学などを習得できる教育・研修制度も多数揃えており、スキルアップをしていけます。
【業務】接客、基本実務、商品知識を習得頂いた後は、仕入、在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等を担当頂きます。【環境】1日の就業平均時間は8時間(休憩除く)。1店舗あたり社員が少なくとも3〜4名はいるため急な休日出勤もありません。【評価】半年に1回の評価制度/最短3ヶ月で店長昇格。複数店舗統括や新業態開発など様々なキャリア形成が可能となっています!

応募資格

≪キャリアチェンジ歓迎〜人が好き!な方に社風がベストマッチ◎≫ 【必須】■メンバーマネジメントのご経験■現場にとどまらず本部への提案等をしていきたい方
【当社の特徴】◎正社員も、業界職種問わず様々な方が活躍しています!◎当社で一番大切にしているのは徹底したおもてなしの提供。そのため「もっとお客様の為になる事をしたい」「人の喜ぶ姿を見たい」という想いを持つ人の集団で、ホスピタリティの高い店舗運営をしています。◎当社の店長は1/3が女性スタッフ。単なる居酒屋でなく、店舗ごとに特別な空間やおもてなしを提供したり、レストランも展開しています。

勤務地

神奈川

推定年収

400万円〜450万円

休日 105日

企業情報

事業内容 ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。
従業員数 2108人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る