1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

会社名非公開

■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

募集要項

仕事の概要

◆当社の新業態企画・開発業務をご担当頂きます。店舗ブランド企画、販売促進戦略などを通じて、ブランド価値を高めることや、時代に合わせた新しい価値の業態を創出することをお任せ致します。
【具体的には…】■社長含め役員が考える新業態イメージのヒアリング〜企画書作成■新規業態のコンセプト立案〜企画・立ち上げフォロー■新規出店における社内外関係部署との交渉◆その他、既存店の成長フォローなどもご担当いただき、当社のビジネス 全体を広い視野で俯瞰し、利益率の最大化をお任せ致します。

応募資格

【必】チームで仕事をするのが好きな方/ゼロから何かを企画した経験【歓】飲食業や小売店舗業でのご経験のある方※アルバイトでもOK!【人物像】◎社内外/役職問わず柔軟なコミュニケーションを取れる方
◎企画力のある方 ◎売れる仕組みを考えることが好きな方■━━━━━【外食業界の新しいスタンダードの創造】━━━━━━■【成長性】2002年売上4億→2016年80億 店舗87店舗【独自性】『Orobianco』との業務提携など、BtoBも展開中※常に新しい取り組みを続ける当社は、同業他社と比べてもさまざまなキャリアパスがあり多種多様です。是非ご応募ください。

勤務地

東京

推定年収

270万円〜400万円

休日 105日

企業情報

事業内容 ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。
従業員数 2108人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る