1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

会社名非公開

■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。

募集要項

仕事の概要

『KICHIRI』等の飲食店・レストラン店舗にて、店舗マネジャーとしてマネジメント業務をお任せします。店舗運営スキルや経営学などを習得できる教育・研修制度も多数揃えており、スキルアップをしていけます。
■接客、基本実務、商品知識を習得頂いた後は、仕入、在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト社員)の教育・指導等を担当頂きます。■1日の就業平均時間は8時間(休憩除く)。セントラルキッチンの導入や今季新卒・中途200名採用により労働環境の整備も目指しています。■半年に1回の評価制度/最短3ヶ月で店長昇格。年10店舗前後の出店を進めており、複数店舗統括や新業態開発など様々な形でキャリアUP可能。

応募資格

【必須】■飲食業界での就業経験をお持ちの方(店長,SV経験者歓迎)■急成長中の企業で、キャリアを活かして活躍したい方
【当社の特徴】◎正社員も、業界職種問わず様々な方が活躍しています!◎当社で一番大切にしているのは徹底したおもてなしの提供。そのため「もっとお客様の為になる事をしたい」「人の喜ぶ姿を見たい」という想いを持つ人の集団で、ホスピタリティの高い店舗運営をしています。◎当社の店長は1/3が女性スタッフ。単なる居酒屋でなく、店舗ごとに特別な空間やおもてなしを提供したり、レストランも展開しています。

勤務地

東京

推定年収

350万円〜500万円

休日 105日

企業情報

事業内容 ■レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。""Positive Eating""という概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供を実施。
従業員数 2108人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る