1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. 複合ホテル施設「NEST INN HAKONE HYOSEKIKAKU (ネストインハコネ俵石閣)」運営/客室全48室(ホテル棟・宿泊棟)、レストラン棟

会社名非公開

複合ホテル施設「NEST INN HAKONE HYOSEKIKAKU (ネストインハコネ俵石閣)」運営/客室全48室(ホテル棟・宿泊棟)、レストラン棟

募集要項

仕事の概要

■箱根にOPENした総合ラグジュアリーホテルのレストラン調理・シェフ 業務をお任せ致します★マスコミでも話題/箱根仙石原に昨年OPEN したラグジュアリーホテル/引越・住宅手当あり/研修充実!★
【詳細】レストランホールの中心に「薪グリル」「パン工房」を設置し ライブ感を演出、出来立てのお料理を最高のタイミングで提供。【施設】東京ドーム1.5個分、客室3棟37室 ※今後更に拡大予定【手当】時間外手当、食事手当(月額6,000円で2食/日)、通勤手当(自動車通勤可能/上限月額100,000円)、住宅手当(移住者のみ適 用、敷金礼金/単身者20,000円/家族帯同30,000円)、借上社宅完備

応募資格

【必須】調理経験2年以上(和洋中・ジャンル問わず)もしくは飲食店で の調理業務経験。【歓迎】調理師免許をお持ちの方。【箱根仙石原の老舗温泉宿「俵石閣」再生プロジェクト】富士箱根伊豆
.国立公園の特別地域に指定されている仙石原に新複合施設「NEST INN HAKONE HYOSEKIKAKU」を開業。アップルストアのデザイン等も手がけた アートディレクター八木保氏が各部屋のデザインを監修。【レストランコンセプト】手作りを基本に「地元の食材の魅力と美味しさ を存分に活かしたオリジナル料理」。 料理人自らの足で探索し時間を かけて選び抜いた箱根周辺の新鮮な肉・魚・野菜を仕入れています。

勤務地

神奈川

推定年収

〜500万円

休日 108日

企業情報

事業内容 複合ホテル施設「NEST INN HAKONE HYOSEKIKAKU (ネストインハコネ俵石閣)」運営/客室全48室(ホテル棟・宿泊棟)、レストラン棟
従業員数 14人
業種 ホテル

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る