1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■飲食チェーン店舗の経営・運営およびFC店の管理、経営指導※和食/洋食/中華/フードコートと幅広く展開

会社名非公開

■飲食チェーン店舗の経営・運営およびFC店の管理、経営指導※和食/洋食/中華/フードコートと幅広く展開

募集要項

仕事の概要

■和食/洋食/中華など、あらゆる形態のレストラン店舗における調理・ 接客・管理・開発業務をスキルに応じて担当。店舗にて仕事の進め方 を身につけていただいた後に、店長ポジションをお任せします。
■店長昇格後は、スタッフのマネジメントや売上管理などの店舗運営 全般の業務を担当。また、調理及びホール業務にも携わります。■既成概念に捉われないメニュー開発や店舗のコンセプトに沿った空間の 演出、店舗づくりをお任せします。アイデアを形にできる業務です。■スキルを積み、将来的にはSV、エリアマネジャー、本部スタッフや独立 させたグループ企業の経営者として活躍することも可能な環境です。

応募資格

【必須】飲食業界での業務経験がある方※業務には周囲と連携が不可欠です。自ら積極的にコミュニケーションを 図ることで、円滑に業務を遂行できる環境を作っていって下さい。
■一つ一つの店舗が地域や客層を捉えたメニュー及びサービスを提供して います。多くのお客様に支持され、足を運んでくるような店舗づくりが できることが当社ならではの特徴です。■東日本エリアの統括部長は元料理人であったりと、様々なキャリア・ 経験を持った社員が活躍しております!""もっと裁量を持って働きた い!""、""成長したい!""という方には最適な環境です。

勤務地

東京

推定年収

300万円〜500万円

休日 116日

企業情報

事業内容 ■飲食チェーン店舗の経営・運営およびFC店の管理、経営指導※和食/洋食/中華/フードコートと幅広く展開
従業員数 4232人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る