1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■宅配ピザ『ピザーラ』、三ツ星レストラン『ジョエル・ロブション』 イタリアンレストラン『TO THE HERBS』、グルメハンバーガー『クア・アイナ』、 『串かつ でんがな』等、57業態を展開。

会社名非公開

■宅配ピザ『ピザーラ』、三ツ星レストラン『ジョエル・ロブション』 イタリアンレストラン『TO THE HERBS』、グルメハンバーガー『クア・アイナ』、 『串かつ でんがな』等、57業態を展開。

募集要項

仕事の概要

■まずは、キッチンスタッフとして、調理全般をして頂きます。最大400名のパーティーにも対応する、フォーシーズ最大級のダイニングです。※店舗の詳細は、下記「公開用フリーコメント」に記載。
【入社後のイメージ】入社後は2ヶ月ほど研修を行います。1店舗を任せられると判断され次第、料理長として働いていただきます。研修期間は3ヶ月が目安ですが、実力によっては期間が短くなる可能性もあります。料理長後はエリアマネージャーやSV、新規オープンサポート、事業の企画・運営に携わる本部スタッフ…など選択肢は豊富。希望のキャリアを狙えます!

応募資格

<未経験者・第二新卒者歓迎>飲食店の実務経験(アルバイトでも社員でも)ある方は優遇いたします。【求める人物像】
・効率的な店舗運営につなげるためにも、メンバーと コミュニケーションを取りながら、信頼関係を築くことができる方・拡大している会社でキャリアアップや収入アップを狙いたい方《福利厚生》住宅手当(家賃の60%・上限45000円・本人世帯主の借家・社宅)/家族手当(15000円以上)など。終電を超える残業は一切ありません

勤務地

東京

推定年収

278万円〜441万円

休日 117日

企業情報

事業内容 ■宅配ピザ『ピザーラ』、三ツ星レストラン『ジョエル・ロブション』 イタリアンレストラン『TO THE HERBS』、グルメハンバーガー『クア・アイナ』、 『串かつ でんがな』等、57業態を展開。
従業員数 1257人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る