1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■宅配ピザ『ピザーラ』、三ツ星レストラン『ジョエル・ロブション』 イタリアンレストラン『TO THE HERBS』、『串かつ でんがな』等、54業態を展開。

会社名非公開

■宅配ピザ『ピザーラ』、三ツ星レストラン『ジョエル・ロブション』 イタリアンレストラン『TO THE HERBS』、『串かつ でんがな』等、54業態を展開。

募集要項

仕事の概要

■最も急成長している『串かつ でんがな』の店長候補として、店舗全体の運営管理業務をお任せします。調理・接客の両方を習得し、店舗を総合的にマネジメントして、売上・利益の向上を目指してください。
【キャリアプラン】早い人は入社2ヶ月で店長に昇格。店長の後はエリアマネージャー、スーパーバイザー、本部スタッフ、 新規事業立ち上げ、FC店として独立など幅広いフィールドが待っています。 【研修】 研修店舗にて、経験や知識に応じて研修(OJT)があります。 店長やマネージャーが、直接丁寧に教えるので未経験や経験が浅い方も 安心です。

応募資格

【必須】■飲食業界での店長・副店長経験者《求める人物像》終電超えたくない方(23:30閉店です)・拡大している会社でキャリアアップや収入アップを狙いたい方
・将来は独立して自分の店舗を持ちたい方・残業代が支払われ、休日やプライベートも充実させたい方(エリアマネージャーがシフト管理するため完全週休2日が実現可能に)・自由度の高い職場で、自分のアイデアを活かしたい方 ・ワークライフバランスが整った環境で働きたい方※店舗拡大中のためポストが空いてないということは、ほぼございません

勤務地

東京

推定年収

302万円〜451万円

休日 117日

企業情報

事業内容 ■宅配ピザ『ピザーラ』、三ツ星レストラン『ジョエル・ロブション』 イタリアンレストラン『TO THE HERBS』、『串かつ でんがな』等、54業態を展開。
従業員数 765人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る