1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■宅配ピザ『ピザーラ』、三ツ星レストラン『ジョエル・ロブション』 イタリアンレストラン『TO THE HERBS』、『串かつ でんがな』等、54業態を展開。

会社名非公開

■宅配ピザ『ピザーラ』、三ツ星レストラン『ジョエル・ロブション』 イタリアンレストラン『TO THE HERBS』、『串かつ でんがな』等、54業態を展開。

募集要項

仕事の概要

■宅配寿司店「柿家鮨」の店舗運営を担当頂きます。■入社後は注文の受付や寿司の調理法/デリバリー業務をメインに担当。その後、従業員の採用や教育/人件費の数値管理等を学びます。
■販促施策の考案を始めとする業務を段階的に習得。将来的には30名程度のスタッフをマネジメントしながら売上/利益向上を目指します。《具体的には》■アルバイトスタッフの採用/育成 ・売上収支管理等の店舗運営全般■エリアマーケティング(配達エリアの分析/販促戦略の企画及び実施/地域行事への参画等) ・寿司の調理やデリバリー等のオペレーション

応募資格

◎業界/職種一切不問!店長職に関心のある方を希望。◎未経験で入社し、20代のうちに店長になった人もいます。
■店舗周辺の環境に合わせたマーケティングが需要です。周囲に住宅街が多い場合は、地域イベントに合わせたキャンペーンチラシの配布や、注文のデータベースから特定層へのDM配送を実施。企業が多い都市型の店舗では、決算を迎える年末や年度末等の時期にメニューチラシを持参して企業に訪問します。効果的な提案ができるよう、スタッフへの教育や指導が重要になります。

勤務地

東京

推定年収

278万円〜380万円

休日 117日

企業情報

事業内容 ■宅配ピザ『ピザーラ』、三ツ星レストラン『ジョエル・ロブション』 イタリアンレストラン『TO THE HERBS』、『串かつ でんがな』等、54業態を展開。
従業員数 765人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る