1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■回転寿司チェーン『無添 くら寿司』の経営(全国・海外 401店舗)※『無添蔵』、『くら天然魚市場』、『kula Revolving Sushi Bar』(アメリカ) 、『くら寿司 松江南京店』(台湾・台北市)他

会社名非公開

■回転寿司チェーン『無添 くら寿司』の経営(全国・海外 401店舗)※『無添蔵』、『くら天然魚市場』、『kula Revolving Sushi Bar』(アメリカ) 、『くら寿司 松江南京店』(台湾・台北市)他

募集要項

仕事の概要

■事業拡大に向けコアメンバーとして、店舗で提供しているシャリやネタをはじめ全ての食材の品質検査/原材料確認/産地確認をご担当頂きます。※将来のリーダー候補としての採用となります。
■東日本エリアの各店に配送するセントラルキッチンの衛生管理指導業務■店舗/工場/物流センターにおいての品質調査・水質調査・安全対策の立案及び業務改善等。原材料確認では、全ての食材の二次原料まで確認します。「くら寿司」の根幹を担う""無添""を支える重要なポジションです。【注目】飲食大手でも残業時間は20H以下。新しい仕組みを生み出し続け、既存の枠を押し広げ続ける当社の一員になりませんか?

応募資格

【いずれか必須】■食品における品質管理業務のご経験をお持ちの方■衛生管理関連業務のご経験をお持ちの方【歓迎】食品衛生管理者、栄養士、管理栄養士等の資格をお持ちの方
【社風】失敗やチャレンジ、新たなアイデアをどんどん認める社風です。当社では設立20周年を記念し、2015年に「アイデア大賞」が開催され、3ヶ月という短い応募期間で850以上の案が集結するなど、好奇心や素直さを持ち合わせた社員が多数います。現状に満足せず疑問を持ち続け、オリジナリティを追求するのが当社の魅力の一つです。【雇用形態】契約期間(3ヶ月)後、ほぼ全員が正社員登用された実績有

勤務地

埼玉

推定年収

300万円〜500万円

休日 106日

企業情報

事業内容 ■回転寿司チェーン『無添 くら寿司』の経営(全国・海外 401店舗)※『無添蔵』、『くら天然魚市場』、『kula Revolving Sushi Bar』(アメリカ) 、『くら寿司 松江南京店』(台湾・台北市)他
従業員数 1143人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る