1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、焼鳥ファミリーダイニング『とりどーる』、 醤油ラーメン専門店『丸醤屋』、焼きそば専門店『長田本庄軒』の経営等

会社名非公開

■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、焼鳥ファミリーダイニング『とりどーる』、 醤油ラーメン専門店『丸醤屋』、焼きそば専門店『長田本庄軒』の経営等

募集要項

仕事の概要

『丸亀製麺』等、当社直営店舗の管理運営をお任せいたします。まずは、1店舗の店長を経て、統括店長(2〜3店舗)となります。店長職も基本的にオペレーションに入らず複数店舗のマネジメント業務が中心です。
■入社後研修を経て、まずは既存店1店舗の店長へ。 その後は新店の立上げや複数店舗の管理など経験業務の幅を広げて頂き、エリアマネージャー職を目指して頂きます。 【環境】数年後には1000店舗を達成し、10年後には売上5000億円達成に向けて着実に事業拡大しております。その分、国内外でキャリアステップの幅があり、ご自身の努力次第で成長できる環境が十分にございます。

応募資格

★★経験不問!未経験OK!★★まずは説明会からの参加でも可能です。【歓迎】飲食業界出身者、学生時代に飲食店でのアルバイト経験をお持ちの方は歓迎します。
【働きやすい環境】1分単位での残業代支給でサービス残業および深夜営業もございません。また、残業削減の取り組みに励んでおります。有給消化率は8割を超えており、別途半期に一度5連休以上を取得する休暇制度・結婚休暇・産前産後休暇・育児休暇等の休暇制度も充実しております。住宅手当、家族手当、単身赴任手当もあり、ご家族をお持ちの方も働きやすい環境がございます。

勤務地

東京

推定年収

350万円〜450万円

休日 113日

企業情報

事業内容 ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』、焼鳥ファミリーダイニング『とりどーる』、 醤油ラーメン専門店『丸醤屋』、焼きそば専門店『長田本庄軒』の経営等
従業員数 11905人
業種 レストラン・フードサービス

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る