1. ジョブサーチトップ
  2. エージェントトップ
  3. ■レストラン業・ウェディング業・パティスリー業

会社名非公開

■レストラン業・ウェディング業・パティスリー業

募集要項

仕事の概要

■「レストラン」「ウェディング」「宴席・会席」のいずれかの部門で調理業務をお任せします。【具体的には】食材の仕込み、調理業務、メニュー開発、食材の仕入れ・管理ほか
◆レストラン:旬の食材を生かしたシンプルなイタリアン。非日常を演出する4つのランチメニューやダイナミックな手法を盛り込んだアラカルト、コース料理を手がけます。◆ウェディング/宴席・会席:特別な日にふさわしいメニューを用意。洋食をメインに、和やフレンチの要素も盛り込んだ幅広いコース料理をを提供します。

応募資格

【必須】ホテルや料理店などでの調理経験 ※調理資格保持者歓迎!【求める人物像】・調理師としての技量を試したい方・積極的にスキルを身につける意欲のある方
◆「一流を知るためには、自身の経験が大切」と考える当社では、社員の顧客体験や視察の機会を多く設けています。県内外の有名店へ月1回出かけたり、食レポートの提出で飲食代の一部を支給したり、時にはイタリアやフランスなど、海外の食の最前線へ出向くこともあります。また社歴や経験に関わらず、社内コンテストやメニュー開発に参加できるなど、常にモチベーションと調理技術を高められる環境です。

勤務地

長野

推定年収

280万円〜420万円

休日 106日

企業情報

事業内容 ■レストラン業・ウェディング業・パティスリー業
従業員数 150人
業種 冠婚葬祭

ページトップに戻る

ページ上部へ戻る